![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
вообщем ещё вначале игры в щахтёрском городке выполнила квест,перешла мост и Таранта там нету! как туда попасть? я что то недоделала? или надо долго топать по прямой а не по карте?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
и ещё вопрос-от чюдика на мосту осталась записка,как её прочитать? (может там что нибудь о таранте)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
А какой квест ты выполнила в шахтерском городке? Их там дофига.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
star
Подойди к констэблю (у колодца посреди села стоит) и попроси его показать тебе дорогу к Таранту - тогда он появится на карте. Чтобы читать записки нужно перенести их на руку в правой части инвентаря. Кстати, вы значит и записку от Joahim'a в гостинице не прочитали? Или вы с Вирджилом вообще не ходите? Просто пока я её не прочитал (там предлагалось идти в Тарант), вопрос о местонахождении Таранта задать не мог. Не знаю какие еще есть варианты. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
вот в чём дело!спасибо!(надо значит прочитать записку в гостинице,а то вопроса таково и не было у констебля)
тока записки никак не узаются-тоесть беру её правой кнопкой мыши,тащу на руку а там тока ответ что типа неправильный тип предмета,как будто я их одевать собираюсь,может поможет покупка перчаток? или можно их клавишей какой читать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
star:
Похоже, что не на ту руку. ![]() 1. круглая кнопка рядом с рисунком группы маленьких клеточек - если туда нажать, вещи в инвентаре разместятся так, чтобы занимать минимум места. При повторном нажатии, вещи располагаются по вертикали или по горизонтали 2. рука в овале - туда переносятся предметы, которые вы хотите использовать (в том числе записки). 3. стрелка вниз в овале - если туда перенести предмет, он выкидывается из инвентаря. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
спасибо!!!после то-во как прочитала записку констэбль и вправду отметил на карте тарант!
|
![]() |
![]() |
|
|