![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Комрады, помогите! Я побывал на Island Despire, поговорил с дворфом, он мне пометил на карте расположение Wheel Clan и сказал, что мне понадобятся особые очки из осколков какого-то там кристалла. Я его ради интереса убивал и видел у него чертёж. Наверное этих очков. Но потом восстановился. С острова я уплыл, очки не получив. А обратно меня везти не хотят. В связи с этим у меня к общественности ряд вопросов:
1. Можно ли проникнуть в Wheel Clan без очков. 2. Можно ли вернуться на остров. 3. Можно ли создать очки, не возвращаясь на остров. 4. Где найти этот кристалл. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Кристал находится в Black Mountain Clan. Их там на каждом шагу в шахтах. Ну и в разных местах тож разбросаны.
Есть кристал и нет чертежа? Идем в Ashbury, там около порта магазинчик торговца очками. Вроде он может сделать. Кстати по сюжету тебе понадобится медальон molochean - он тоже в BMC на каждом шагу - на трупах. Возьми если нет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А я вот все кристаллы потырил из Black Mountain, где мне его теперь взять?
Ну и в разных местах тож разбросаны. А конкретные места еще есть? Получается, если я его не сыщу, начинать сначала??? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да эти кристалы достаточно часто попадаются, они где-то в таранте есть, и в блекруте.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Да этих кристаллов, просто до... и даже больше. Не знаешь где купить, просто броди по карте и на очередно рандом инкаунтере встретишь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
уже второй день брожу... почти во всех карманах поискал...
![]() Вот когда их не надо было... а сейчас... закон подлости, однако |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Daredevil
А посмотре у эльфа-мага в Ашбуре. Который во дворике шмотки продает, может у него камушки есть. Или в эншант майз сходи - там точно есть, если ты там еще не был |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Ancient Maze? Не был... Это где?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Посмотри по форуму, даже картинку кто-то кидал.
А вообще, попробуй побродить недалеко от Дерхолма(или как там эта деревня называется) |
![]() |
![]() |
|
|