![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ситуация такая. В Таранте ко мне присоединился ко мне Магнус. Выполнил в городе несколько квестов (в том числе и в подземелье под ювелирной конторой, причем дварфов зомби мочить не стал). Уклон вроде в сторону добра 15 или 30 не помню. Так чего это у Магнуса ко мне реакция 50 (нейтрал), а у Вирджила 81. Может он от меня свалить думает?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ты на реакцию не смотри. Магнус уходит если alignment <0. А до этого бубнит, что, мол, плохой ты, и вообще он от тебя уйдет. Или учи persuasion master, тогда ты личным обаянием и интеллектом будешь держать при себе любого
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А от меня он не только ушел, но и встал на сторону противника когда я случайно кончил кого не следует,
а alignment, кстати, был 100! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ну да, было такое дело и у меня тоже. Это в Каладоне, когда нужно было демона со страшным названием убить. А демон в мужичке сидит. Магнус оказался политически не подкован, и подумал , что я убиваю невинного человека, и переметнулся , сучок. Пришлось отвести в сторонку , и поставить временно в угол, патамушта дурной
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Так и у меня с ним проблема была, причем любовь его ко мне таяла на глазах аж до 13 - dislike, параллельно с этим злилась собака (!) - 20, и Вирджил - 40. Репа +100 сейчас, была порядка +70. Когда я его в очередной раз просил подождать, он свалил. Попутно прихватив лечебную травку для слепого доджера.
![]() Так в чем я был не прав : |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Походу, реакция фоловеров на тебя уменьшается с каждым злым поступком. А с хорошим не увеличивается (?), ну или увеличивается не в тех пропорциях. Может баги, может еще что, не знаю. У разработчиков спроси.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Vorchun,
ты бы уж сразу в *опу послал ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Нет уж позвольте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
я потому так и ортеагировал
![]() И начну словами, через пару месяцев у вас выйдет игра, так вот где-то посередине сюжета... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|