![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Kansas я ,собственно, прошел без проблем - выхожу... Опс! "...Епископ не дал документацию.... фиговая защита гхол будет записана в личное дело" Так, сказал я, защитим гхол. 7 раз я переигрывал миссию, под конец походово, пока не прошел ее с оценкой "excellent", убили всего 3-4х. Может я что-то не так делал? У меня это выглядит так: нападают с востока и почти сразу с юга (практически не успеваешь добежать), все гхолы встают и их расстреливают из пулеметов с дистанции 40-50.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Я тоже 4 раза переигрывал, только они нападают с востока юга и севера практически без перерыва, только минное поле и помогает
![]() PS: на отлично так и не смог ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
У меня команда из 5 челов, двоих на Север, двоих на Юг, снайпера на Запад. По мере надобности переброс челов с Севера\Юга на Запад. Прошел со 2 раза. После защиты базы всех лидеров и мутантов вынес одним челом
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
![]()
нда... не ожидал такого мяса...
снайпер и пулеметчик на север, два пулеметчика на запад. главный удар с юга - там на крыше поставил браунинг (две миссии патроны экономил) и главного снайпера. на первых двух направлениях несложно, а вот на юге, куда еле-еле добежать к раздаче успеваешь, 4 приблизительно гхолы мутанты положили и двоих точно мой же ухарь из браунинга ![]() занесли мне недоработки в дело. переигрывать не буду, хотя миссия клевая. как они перли... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
а у меня один только погиб-да и то сам выскочил на середину,тут его гранатой и достали..да перли они славно!!!особенно в центре-прямо ломились:-D
на флангах у меня по двое было-стрелок и пулеметчик,а сам один в центре со снайперкой и панкхором-еле удержался..пришлось с флангов народ подтягивать. |
![]() |
![]() |
#6 |
многоразовый шпиц
|
![]()
проверено электроникой.
если гибнут 4 гхолы, и никого из них не кладешь сам, миссию засчитывают на "превосходно" и одобрительно хлопают по плечу. версия 1.25 |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
layka - по второму разу пошел?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
или не нашел всех мутантов - в первую очередь командиров, или побил сам в перепалке боя много гоулов
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Думаю, нет.
Три задания: защитить собор и убить командиров. Когда порубил всех, посягавших на церквушку, написали о выполнении первого задания. Когда выкурил 3 мракобесов-командиров, написали о выполнении второго... Пока я не нашел (читай: убил) всех мутантов, задание охранять епископа подсвечивалось зеленым цветом; один подлец в комнате залег и, хотя я там по шкафчикам шарил, он не высовывался ![]() ![]() Вот: все три выполнены - серые. Епископу п %ую... Зон выхода нет... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Ну, не знаю. Я даже всех мутантов не убивал, просто расстрелял всех, кто со входов ломился, потом 3-х командиров и все. Появилась зона выхода, я и вышел
![]() Правда это ДО патча |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Народ, а у меня трабла на эту тему...
Снес всех мутантов, засчитали три задания, но епископ грузанул что-то левое и все, молчит подлец. А зона выхода не появляется ![]() Я уже всю карту прочесал, а толку нет... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Странно, не думаю, что можно выйти, не убив ВСЕХ мутов. Ведь задание защитить епископа не засчитывается, пока всех не перелупишь...
Да ладно, пофиг - я заново прошел миссию, епископ поблагодарил и всучил мне свою бомбу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Всех мутов можно не валить, хотя это и приятно. Но после этого гол небя не зауважает.
А нафига вам всем ранг? На харде игра проходится тремя персами, набранными еще почти с самого начала. Многие миссии - одним, без всякого save-load'а, правда на TB, на CTB так уже не выходит. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
чем больше ранг тем лучше вещи появляются в продаже
|
![]() |
![]() |