![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
![]()
Вот и вышло продолжение Холодных берегов !!!!
Крайне интересно узнать ваше мнение по поводу этой книги . Книга называется - Близится Утро . Сейчас читаю , вроде нравится . ![]() ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ага, мне бы, может, тоже понравилась, но не читал. Где взять (не в Москве и не в Питере)?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Слазь на сайт Сергея , .... во мля , я его не нашел ...
Ну хотя бы на ast.ru . Посмотри там . ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
На вроде как его официальном сайте на rusf.ru уже довлольно-таки давно лежит фрагмент этой книги. Никаких сообшений о её выходе не имеется. На ast.ru тоже их нет. Где ж ты её (книжку) нашёл?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Спасибо за информацию, камрады!!! Пошла доставать...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2kuker
Не знаю насчет махазинов , но я ее нашел на Проспекте Мира - радиальная , если выйти и идти влево , тоесть от центра , там будет лоток , вот на нем и нашел . ( если ты живешь в Москве , то найти реально .) По поводу книги .Очень мало ![]() И конец какой-то скомканный ... но читается также интересно , и видно сразу Лукьянинский стиль . Искреене рад за то , что она появилась , но ... ЕЩЕ ХОЧУ !!!! ( маловато будя ! ) ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2 Винт Локо:
Как бы так сказать, э-э-э-э, от меня до Москвы приблизительно 7-8 тысяч км по ж/д. Будут ещё какие-нибудь предложения? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2kuker
Угу , предложения будут .. Закажи в Инет-махазине почтой , если ты и вправду хочешь . ![]() Желаю удачи ! ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
![]() |
|
|