![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
![]()
Vitos Насчёт обнаружения ЦД - известный гемморой от АВАРД бивис, ну а лаки стар вообще печально известный своими "художествами" производитель, хотя насчёт ЭТОЙ материнки я ничего не знаю, могу сказать что всё что мне попадалось от лаки стар - полное ******. То что так всё тормозит при загрузке - это конечно НЕнормально. Вот и связка 32 pc66+ 128pc133 мне тоже не нравится, ты думаешь чем больше памяти, тем лучше? Я тоже раньше так думал, однако если у тебя 128 рс133 сама по себе работает быстрее чем 32 рс66, то вместе они работают на скорости самого медленного модуля, т.е. скорее всего pc66 у тебя "притормаживает" систему не добавляя при этом особого быстродействия. Можно конечно поковырятся в настройках бивиса поиграть ими посмотреть, что из этого получится.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Vitos вынь 32Mb, eсли не поможет вынь LuckyStar
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
попробуй не включать питание
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Мой второй комп имеет следующую конфигурацию:
K6-200 + MB LuckyStar на VIA Apollo VP3, с AGP и 2xSIMM, 2xDIMM, Award BIOS; 160Mb DIMM RAM (128 PC133 + 32 PC66); HDD 1.2Gb Seagate - Primary Master; CD-ROM 24x Pioneer - Secondary Master; FDD нету; Sound SkyRocket Yamaha OPL3-SA ISA; Video S3 ViRGE 2Mb PCI; NetCard Acorp 10/100 PCI. Суть проблемы в следующем: после включения питания (либо перезагрузки) комп проверяет память. Точнее - показывает 640 Kb, двухсекундная пауза - и проверка остального объема, впрочем, не настолько быстрая, как мне бы хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
pro_lam
Именно это я ему и попытался объяснить, только подлиннее ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Vitos
Это ещё может быть из-за сетевой карточки. Попробуй в маздае прописать айпишники вручную(в сетевом окружении->TCP/IP). А то когда он их автоматически определяет, грузиться долго. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Virl
Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО первый постинг, где ты там видишь упоминание про мастдай? Явно глюки на уровне бивиса, а не мастдая. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Может быть в BIOS выключено быстрое тестирование (кажись Quick Power On Test)? Включи его!
|
![]() |
![]() |
|
|