![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Давеча скачал DIVx4 (надо было фильму посмотреть), смотрю, там вместо обычного архива инсталлятор. Возрадовался
![]() Угу, ... поставил... и теперь все мои проги проигрывания .avi файлов говорят что нету необходимого кодека. ![]() В чем мой затык? Помогите plz!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зы: Div3 у меня нету. Так что помогите с этим новым "добром". ЗЗы: причем самое странное, что в секции мультимедиа\программы видеосжатия\ кодек DIV4 прописан ![]() ЗЗЗы: для просмотра видео пользуюсь виндузовым медиа плеером и реал плеером 8. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
GRom
Пробую помочь. Ты когда запускал инсталлятор (уж не с 3Dnews ли качал?) установил кодеки. Там два файла. С рассширением не DLL. А у тебя проблемы с DLL (скорее всего). Действия: В свойствах медиа плейера смотриш, как называется файл кодека (или при инсталляции узнаеш что за имена фйлов в архиве). В катологе windows ищеш файлы с таким названием, но с любыми расширениями. Нам нужен ДЛЛ. Удаляеш его. НЕ забываем про BACKUP!!!. (Можно удалить все файлы с искомым названием названием). Качаеш DivX3.11alpfa. Устаналиваеш его, поверх ставишь свой архив. зы. Названия файлов сказать затрудняюсь-сейчас на работе-посмотреть быстро не где. Действия проводились дома, когда просто переустановка поверх не давала результата. зыы НЕ уверен-не удаляй ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|