![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Ночной хулюган Join Date: янв 2001
|
![]()
у меня на диске с отвелось мало метса
кроме виндов 2000 ничего нету(и програм файлс) посоветуйте что иожно удалить без глюков 170 метров всего осталось |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
удали все файлы в виндовсе папка темп вроде
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
есть проги облегчающие винды, процентов 30 могут удалить всякой бодяги.
Одна-что-то типа 98lite, точно не помню, но на форуме была задета, только та для игр |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Хранитель без подземелья Join Date: мая 2000
|
![]()
А у меня другая проблема,на диске С: осталось 3.4 гига , а винды пишут что места нету!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Jamnight
Какой объем винчестера и какие программы установлены ? keeper А кто 'пишет', что 'осталось 3.4 гига' ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Хранитель без подземелья Join Date: мая 2000
|
![]()
2 Doctor
Осталось 3.4 гига - это я пишу(в свойствах диска С: смотрел ). А пишут что места не осталось - винды. 2Я Нет, надо попробовать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 18-09-2008 at 23:45. |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Don K Suck
98lite на то и 98, что ставится на 98ые и на ME. На NT и 2000 не ставится. |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
10 гигов
проги на диске с отсутствуюют |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2 keeper:
А Scandisc'ом проверяли? У меня довольно часто неправильно место определяется (винда показывает больше, чем есть на самом деле). P.S. JAMNIGHT 10 гигов, одна винда и нет места? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Эта фигня может быть из-за того, что не хватает памяти(оперативки), или из-за её ошибок.
Да и памяти может не хватать по разным,даже не зависящим от её объёма причинам. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
keeper
--- Q: Я совсем не могу нормально работать на компьютере: он постоянно пишет, что диск переполнен и предлагает его почистить. В свою очередь я точно знаю, что места на диске ещё много. Я думаю, может, это оперативка переполняется? Но что же мне делать, ведь 65Mb не совсем уж и мало, а из запущенных программ только ICQ и QuickChat. Раньше было всё нормально, может где-то ещё чего грузится? А: Скорее всего, просто файл подкачки маловат. Попробуйте отменить ограничение свап-файла или увеличить его до 200 мегабайт (это делается в свойствах системы на вкладке "Виртуальная Память"). Проверьте настройки программы DiscCleanup (C:\WINDOWS\CLEANMGR.EXE) - может это она "ругается"? Там есть установка минимального допустимого свободного места - или отключите ее, или уменьшите до 10 мегабайт. Еще можно отключить эту проверку места на диске с помощью программы WinBoost2001. JAMNIGHT 1) Q: Как удалить ненужные компоненты Windows'2000? В Add/Remove programs почти ничего нет. А: Чтобы в Add/Remove Programs появились все компоненты, которые можно удалить, надо найти файл sysoc.inf в папке C:\WINNT\INF и немного его подредактировать: убрать слова "HIDE", везде где они встретятся. После этого в Add/Remove Windows components появится множество новых пунктов. 2) Q: Windows2000 заняла на диске просто непотребное количество места, нельзя ли что-то с этим сделать - ведь наверняка, что-то лишнее найдется? А: Windows2000 сохраняет резервные копии некоторых системных файлов в папке C:\Winnt\System32\dllcache, так что, если вы хотите очистить около 200 мегабайт, то удалите ее, правда это увеличивает риск нестабильной работы системы при некоторых "глюках". Еще, если вы установили все оборудование, и не предполагаете больше что-то менять в ближайшем будущем, то удалите файл C:\Winnt\Driver Cache\i386\driver.cab - он используется при установке драйверов для обнаруженных системой новых устройств и занимает около 50 мегабайт. Ну и подчистите на диске всякую мелочь типа ненужных текстов или звуков. Может пригодится? От себя могу добавить,ставьте утилиты дяди Нортона |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
блин я ж сказал что у меня 2 диска с и д
на с стоят винды и все диск с-полтора гига д-8 с половиной винды заняли почти все метсо на с осталось 180 метров |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
подсчитано, xp занимает 1,3 Гбайта, но диск лучше иметь на 4-5 гигов.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
JAMNIGHT
Так там же написано как тебе место высвободить!?! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
eto uteba neawernoe oshibka takay slucilos bywaet kogda win resetom peresagrugaesh.
poprobuy norton disk doctorom is norton utiletes prowererit. on srasu opredelit oshibku i isprawit pricem besopasno umena casto takaka figna slacaetsa. win pokasywaet menshe mesta cem est. sapuskau ndd i wse stanowitsa normalno. sowetuu porobowat!! |
![]() |
![]() |
|
|