Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Убей в себе ламера

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-02-2001, 15:41   #1
xNik
Камрад

Unhappy Хочу музыку!!!

У меня закрыли доступ на mp3 и еще много на что, т.е. Я нажимаю на скачивание какую-нить песню, вылетает чистое белое окно и все, файлы не идут.
Я слышал про сайты, позволяющие обходить защиту сервера. Помогите бедолаге...

------------------
xNik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2001, 02:14   #2
Mips
Модератор
Злыдень немрущий

Mips's Avatar

Cool

2 xNik
Если стоит просто запрет на качание mp3-файлов, то обойти можно, правда докачки файлов не будет. Есть такой сайт www.freedrive.com
Регистрируешься там, тебе дают 50 метров свободного места на их сервере. Логин и пароль к ячейке ИМХО отсылают на введённое тобой мыло. Читаешь почту, смотришь какой у тебя логин. Логин у них заковыристый, я свой наизусть и не знаю даже. Записываешь или копируешь логин в буфер обмена комбинацией клавиш Ctrl+V(предварительно выделив). Вводишь логин и пароль на титульной странице этого сайта и входишь в свою ячейку. Выбераешь опцию Feature(вверху), выбераешь Surf-N-Save(слева), в поле Please enter URL вводишь путь к mp3-файлу, жмёшь Save, в открывшемся окне выбираешь папку куда сохранить этот файл, в поле File Name вводишь другое имя файла, например musik.tst и жмёшь Save. Секунд за 5 файл качнётся. Теперь жмёшь MyDrive(вверху), выбираешь каталог, в который сохранил файл, тычешь на иконку этого файла, появляется диалоговое окно с просьбой указать путь куда сохранять. Указываешь путь(запоминаешь, а то потом час искать будешь куда файл засунул), сохраняешь, переименовываешь обратно в mp3, включаешь колонки, дважды кликаешь на этом (уже переименованном файле) в проводнике, запускается WinAmp, открываешь пиво, садишься поудобнее в кресло и прёся...прёся...прёся
Mips is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2001, 18:13   #3
xNik
Камрад

Smile

Да, без пива тут не обойтись...
Old 20-02-2001, 18:46   #4
xNik
Камрад

Angry

Не Прошло, когда имя файла ввожу (С OMEN.RU) тоже белое окошечко и ВсЕ! ХАНА! видимо на словосочитание mp3 защита!!! :-(((((((((((
Old 21-02-2001, 01:07   #5
Mips
Модератор
Злыдень немрущий

Mips's Avatar

Smile

ты имя файла где вводишь-то? Я ведь подробно описал что и как делать(подробнее некуда). Ещё раз проделай всё по пунктами, ничего не пропуская, а потом скажи(подробно) при каких обстоятельствах появляется белое окно.
Old 21-02-2001, 18:34   #6
xNik
Камрад

Да, это я накасячил, ламер ентокий, все ништяк, спасибки, все поперло, тяперь музон слушаю. Ты вс классно обьяснил.сенкс.
Old 22-02-2001, 22:11   #7
Mips
Модератор
Злыдень немрущий

Mips's Avatar

Wink

2 xNik
Пиво можно положить мне в холодильник
Reply

Posting Rules