![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня закрыли доступ на mp3 и еще много на что, т.е. Я нажимаю на скачивание какую-нить песню, вылетает чистое белое окно и все, файлы не идут.
Я слышал про сайты, позволяющие обходить защиту сервера. Помогите бедолаге... ------------------ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
2 xNik
Если стоит просто запрет на качание mp3-файлов, то обойти можно, правда докачки файлов не будет. Есть такой сайт www.freedrive.com Регистрируешься там, тебе дают 50 метров свободного места на их сервере. Логин и пароль к ячейке ИМХО отсылают на введённое тобой мыло. Читаешь почту, смотришь какой у тебя логин. Логин у них заковыристый, я свой наизусть и не знаю даже. Записываешь или копируешь логин в буфер обмена комбинацией клавиш Ctrl+V(предварительно выделив). Вводишь логин и пароль на титульной странице этого сайта и входишь в свою ячейку. Выбераешь опцию Feature(вверху), выбераешь Surf-N-Save(слева), в поле Please enter URL вводишь путь к mp3-файлу, жмёшь Save, в открывшемся окне выбираешь папку куда сохранить этот файл, в поле File Name вводишь другое имя файла, например musik.tst и жмёшь Save. Секунд за 5 файл качнётся. Теперь жмёшь MyDrive(вверху), выбираешь каталог, в который сохранил файл, тычешь на иконку этого файла, появляется диалоговое окно с просьбой указать путь куда сохранять. Указываешь путь(запоминаешь, а то потом час искать будешь куда файл засунул), сохраняешь, переименовываешь обратно в mp3, включаешь колонки, дважды кликаешь на этом (уже переименованном файле) в проводнике, запускается WinAmp, открываешь пиво, садишься поудобнее в кресло и прёся...прёся...прёся ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Да, без пива тут не обойтись...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Не Прошло, когда имя файла ввожу (С OMEN.RU) тоже белое окошечко и ВсЕ! ХАНА! видимо на словосочитание mp3 защита!!! :-(((((((((((
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
ты имя файла где вводишь-то? Я ведь подробно описал что и как делать(подробнее некуда). Ещё раз проделай всё по пунктами, ничего не пропуская, а потом скажи(подробно) при каких обстоятельствах появляется белое окно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Да, это я накасячил, ламер ентокий, все ништяк, спасибки, все поперло, тяперь музон слушаю. Ты вс классно обьяснил.сенкс.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
2 xNik
Пиво можно положить мне в холодильник ![]() |
![]() |