![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Приветов, вобщем возникла небольшая трабла ... забыт пассворд на авардовский биос.. Батарейку вынимать эт каждый могёт .., а вот какой-нить стандартный-универсальный пассворд не каждый знает , если есть тут умельцы и знающие люди чиркните ... Слышалось краем уха что для этого нужен серийный номер, хотя по-моему лажа.. Да и ещё усложнение задачки , а то халява бы была ... Комп только что после форматирования.. хехе. Жду ответов кто правильно ответит, тому огромное спасибо, нечеловеческое пока.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
А зачем пароль на систему ставил? А? А теперь его ещё и забыл.
Инфу секретную хранишь чтоли? Кому надо тот и пароль твой обойдёт. Ладно, есть куча всяких "стандартных" паролей. Регистр учитывай! Стандартный один - AWARD_SW Всё остальное - просто подобраные j256 ... Хмм...забыл. Млин, с этим пивом, совсем мозги высохли. Ну да ладно, тебе ведь один пароль нужен? Сразу все вводить не надо ![]() И вообще есть куча прог в инете которые подбирают пароль, биос сбрасывают. Поищи, если мой пароль не помог. ЗЫЖ не ко всем авард'овским биос'ам подходит этот пароль. У меня был такой прикол, что я вообще не подобрал пароль. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
На БИОСах 4,51 уже нет заводских паролей.
Можно из под доса скинуть пароль. Подробнее см. на IXBT.ru в разделе FAQ по БИОС. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|