![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Стоял у меня IE4, и все было хорошо. Но вот поставил я пятый - и начались проблемы. Раньше, если связь при дозвоне срывается ("занято"), то можно перезванивать хоть сто раз. Сейчас достаточно сорваться 4-6 раз, и все: модем (внутренний) вешается и лечится все это только выключением компа. Проблема, я думаю, не в IE, а в последней версии DUN, но как это доказать, а главное - вылечить? Если у кого есть такая же проблема - отзовитесь. Надоело комп выключать.
А то с провом сейчас такая связь поганая стала - по полчаса дозваниваешься ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Был подобный проблем у дружбана с моторолой. Вылечилось установкой
Professional Dialer 2000 (софтина для дозвона). Слегка глюкавый, но жить можно. ![]() ------------------ GREEN |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Можно, конечно, попробовать. Но я этих звонилок перепробовал кучу - проблема остается, поскольку все звонилки все равно используют для дозвона средства Windows.
Этой проблемы можно было бы избежать, если б модем надежно ловил сигнал "занято" и отрубался сам. Но он (Sportser 33600) не ловит, и фильтры, предначначенные для него не очень-то помогают. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Хранитель без подземелья Join Date: мая 2000
|
![]()
Cамая классная звонилка- E-Type Dialer
![]() Ни одной проблемы не было. ------------------ ЯR |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Когда напряжение линии маленькое, я снимаю трубку с телефона - тогда только сигнал улавливается
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|