![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
LOST
Закончился насовсем. Или опять сценаристы усердно трудятся, чтоб выпутаться из своих же собственных сетей,?,
![]() Cналету на их фэновских сайтах непонятно, а копаться неохота ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а я ниодной серии так и не посмотрел..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
3 сезона сняли и показали... По-моему уже и на ОРТ показали даже... Сейчас снимают четвертый... Покажут (за бугром на английском) в феврале... Впрочем на lostfilm'e, я надеюсь, и на русском все будет оперативно появляться...))) Когда 4-тый покажут на наших каналах хз....)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
На ОРТ обосрали показ всемирно-популярного сериала.
С нулевым рейтингом!!! Жадность фраера сгубила, не может народ три года подряд начинать смотреть с первого сезона. Это ж уже наизусть его выучить можно. Дебилы. Идиократия. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
летим высоко а всего ж вроде лбещали 7 сезонов... ну не знаю... 1-ый 2-ой сезон прикольно, а потом.... уже не очень...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нетопырятинка
На ОРТЭ любое обосрут. Они только бедных Настей, да Таней снимать могут ![]() а потом.... уже не очень... analitic07 Ну, дык там уже состав сценаристов сменился пади ![]() ![]() Индивидуумы долго командой работать не умеют, а подмастерья начинают вгонять в сюжетную ткань набитые клише .. Лано, что нескоро, а то счас и времени нет ящики смотреть: ни тот, ни другой ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
летим высоко когда на Первом показывали третий сезон? Я пропустил, чтоль?
А то было интересно посматреть... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Strelkin
По-моему, не показывали вообще. Я бы заметил - тоже посмотреть хотел. Повторили второй. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вот скоты... Обидго до жути...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Strelkin Darth Kenoby
я не знаю, что вы называете третьим сезоном ![]() 1 часть (сезон, если угодно) заканчивалась взрывом люка 2 не помню 3 "другие" отпустили Майкла, но пленили Джека и К* но это не есть истина, потому как я пристально не отслеживаю, особенно сериалы. Тем более, если их еще и раз в неделю транслируют. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
похоже, нам не показывали 3 сезон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
летим высоко не показывали...
и по телеку тока дважды с перерывом в год ровно. тебе показалось |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
летим высоко
Не камрад, третий сезон, это не "другие" отпустили Майкла, но пленили Джека и К* , это про то, что они с ними после этого сделали. Я бы качнул. Но траффик жалко. Могу кинуть линки, если они еще живы. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Strelkin
Трижды. 1. 1-й сезон 2. 1-й сезон, 2-й сезон. 3. 2-й сезон. Вопрос: нахрена? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Darth Kenoby ибо идиоты!
обещали третий сезон, но вдруг забыли в честь Ледникового периода. вот так вот гоняться за народом, или рейтингом, по ихнему... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
не было третьего по телику, и не понятно когда будет. я не удержалась и купила 3 сезон на диске. хоть и заплатила 120р. но зато стока наслаждения получила! в восторге от сериала и теперь с нетерпением жду 4ую часть....)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Strelkin
Ну пусть гоняются дальше. А я пойду куплю. Обязательно лицуху - там судя по всему немало будет в картинку вложено. Veternaya osoba Уже вышел? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Darth Kenoby сначала купит, а потом спросить, вышел ли фильм? маладца! :-D
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Люди, че вы злые какие? Кажуть ведь по 1 каналу
![]() ![]() Расскажите коротенько, (чего сначала 3с. было),даже если кому-то не нра. Пожалта ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Да в общем-то, пока все что показали, свелось к тому, что Другие пытаются уломать нашево любимава доктора Джека, чтобы тот сделал операцию лупоглазому по удалению опухоли.
Но смотреть весьма и весьма интересно ![]() Не оторвешься. Вчера были особенные отжоги. Наш милый Эко наконец-то дал дуба, Сойер трахнул Катьку, а Доктор кинул всех: распорол лупоглазого как утку и оставил в таком виде на операционном столе с целью шантажа ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
а кому рассказать 3-ий сезон???
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нетопырятинка
Ага. Они их для этого пленили, для операции? Для че всех трех-то? А с Десмондом и Локом чего за люди под самолет Экова братана лазали? А кто восьмерку кролику на попе намалевал? А Десмондова баба, миль пардон, девица нашла его или еще ищет??? analitic07 Мне, Раисе Захаровне! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
летим высоко
Я не знаю, для чего пленили "всех трех", зато знаю почему: потому что трое пленилось. Если было бы можно, то пленили бы четверых, пятерых, а то и целый десяток. Не в этом дело. Факт, что остальных использовали для давления на Джека. Не даром же ему позволили "сбежать" и подсмотреть за ними в телевизор ![]() С Локом лазали другие люди из упавшего самолета, а других там нет вроде. Восьмерку на попе нарисовал оператор зверинца, это его работа - сделать так, чтобы подопытных животных можно было различать. Про девицу ничего не могу сказать. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
летим высоко, скачай весь третий сезон на русском языке и смотри на здоровье, зачем мучаться по одной серии смотреть на 1 канале?
![]() вот здесь качать: http://www.lostfilm.tv |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
347
Ну есть у меня 3-й сезон, уже полгода валяется в шкафу. Я к нему пальцем не притрагивался, некогда было. Зато теперь смотрю с громадным удовольствием, не в силах оторваться. До анекдота доходит, не поверите. Вот давеча приключилась со мной презабавнейшая история: слопал я два килограмма мандаринов и отлакировал это все соусом-чили. Знаете, такой вьетнамский в маленьких конических бутылочках. Само собой, через некоторое время пошел жесточайший процесс! А тут как назло очередная серия LOST! И я сижу, смотрю его как приклеенный, а сам мучаюсь преужаснейше. И вот, простите, захотелось мне как следует испортить воздух. И в процессе порчения, я, пародн, обгадился. Прямо в штаны. Жена заходит в комнату, чуть не падает в обморок от непередаваемых ароматов, а я, обгаженный, корчусь в резях и коликах на полу, но смотрю, смотрю!!! Дотерпел-таки до рекламы. Искренне прошу простить за излишний натурализм, но он, надеюсь, помог вам представить всю ситуацию в том свете, в каком она виделась мне. Так вот к чему я? А к тому, что просмотр сериала - это таинство, действо, которое более чем обусловлено атрибутикой. Просто так на компе в поганых авишках его зырить - это ерунда. Нужен телевизор, первый канал и размеренное дозирование с понедельника по четверг. Только тогда это будет то, что надо. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|