![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Баги - оставшиеся после хотфикса
Предлагаю в эту тему писать про баги, которые остались после установки хотфикса. Интересуют в первую очередь критичные баги мешающие проходить игру и баги мультиплеера.
![]() |
#2 |
Камрад
|
После установки хотфикса у меня Majesty 2 все равно зависает. Почему?
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хотикс заменил рассинхронизации вылетами: это баг или фича? ))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Обязательный вылет с ошибкой Kindom not found на 110 дне миссии "Хлопоты Посмертия"
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вылеты в виндовз в миссии претинденты на престол через каждые 5 минут. Герои в этой миссии ведут себя как сумашедшие. Гоняются за противниками до их королевства, где дохнут от превосходящих сил, в тоже время игнорируют и проходят мимо, когда враг атакует мое королевство, типо моя хата с краю, я ничего не знаю. Враги тоже тупят по-черному, доходят до моего королевства и замирают, типа ждут когда их будут атаковать, спрашивается нахуа вы такие красивые приперлись?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Объясните почему я не могу до сих пор играть через GameSpy!
Ошибка NAT:inittimeout не даёт зайти в игру на GameSpy. А когда создаю ошибка отклика сервера по UDP. Сделайте что-нибудь! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
taron
из раздела про баги и ошибки. LWWolf: Не подскажите когда проблема с NAT решится? А то до сих пор не могу по инету поиграть. Игра лицензия с 1c.online.ru хотфикс стоит. Skelos: Играть не получается, если за NAT находится и сервер и коннектящийся компьютер. С этим мы вряд ли сможем что-то сделать в ближайшее время. Вы можете играть с тему кто вместе с Вами находится за тем же NAT, либо присоединяться к серверам, находящимся не за NAT. Проблемные сервера можно определить по нулевому пингу. Если пинг - ноль, значит установить прямую связь между вашими компьютерами не получается. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В сетевой игре рассинхронизация встречается чуть реже, но по-прежнему больше половины игр ею и заканчивается.
Текстуры при большом количестве юнитов на карте (неважно кого - монстров, крестьян, героев и проч.) по-прежнему ведут себя дико, словно я не М2 играю, а Кризис на ультра-хае. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Быстрое сохранение иногда приводит к краху приложения. Win7 x64, второй хотфикс стоит. Могу попробовать получить дамп.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
честно, я не понимаю как это должно повлиять на возможность поиграть в лицензионную игру!
почему во все остальные игры я могу играть без проблем, а в М2 нет? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2taron Вы можете играть в игры с выделенными серверами, которые не за NAT. Попробуйте, например, поиграть по сети в ВТВ2.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Игра продолжает вылетать в мультиплейере. Даже после хотфикса.
Происходит на разных этапах. Было на разборках с эльф vs эльф. При построении храма крольма было. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Самое неприятное - это вылеты и разрывы соеждинения.
Сделайте логер чтоб при краше мультплеера (соединения), записывалась нужна вам инфа. Ну или в режиме дебага сами поиграйте по инету. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Играть по мультиплееру по-прежнему почти невозможно.
2 игры из 3 заканчиваются рассинхронизацией, разрывом соединения, вылетом на рабочий стол. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
При запуске игры выскакивает следующее сообщение:
"editor [GEM] - Exception Driver internal error (\post_process.ccp,136)" как с этим бороться? что делать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Купили диск с игрой, лицензия. Вылетал с критической ошибкой вместе с виндой. Поставила хотфикс... Аналогичная ситуация.
Перегружаюсь, выдается ошибка... Зря начала играть. Понравилось но игра убита разработчиками. Убью ее и я на своем компе, чтобы соблазна не было. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну что я могу сказать) я прошёл всю компани два раза, и все одиночные миссии. Ниодного вылета. Версияя 1.0.
Пиратка ессна) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
При прохождении игры критичных багов не встретилось (оба хотфикса поставил)
Взялся за одиночные миссии И первая из них (вольные стрелки, кажется) намертво зависает через некоторое время после начала ![]() С остальными проблем нет Никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
При попытке апгрэйда зданий игра вылетает с ошибкой...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Показал мне чел баг тока что, который убивает мультиплеер (ну или динамику привносит, кому как)
если нажать на молнию, а потом сразу навести на значок обворовывания - можно стрелять за 250 р по всей карте! и по чужому рынку. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Разрабы окончательно забили на обманутую публику? За три недели не видел тут ни малейшего проявления оных.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
При включенной опции отображения полосок жизней для всех юнитов и загрузки быстрого сохранения по F9 полоски жизни над всеми юнитами перестают отображаться (хотя опция в настройках игры остается включенной). Чтобы полоски появились, приходится заходить в настройки снова и выключать и влючать заново эту опцию, или загружать быстрое сохранение через меню загрузки.
При этом при загрузке любого, в т.ч. быстрого сохранения через меню загрузки, а не по клавише F9, все работает нормально. Описанный баг присутствовал в исходной непатченной версии игры и остался неисправленным в последней версии патча. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Разработчикам - возможно ли сделать чтоб при присоденинении к моей игре в мультиплеере - раздавался бы громкий звук?
Если возможно - чтоб раздавался даже при свернутой игре. Нужно это для поиска противников в мультиплеере: Создал игру, свернул, занимаюсь своими делами - нашелся противник (присоединился), у меня звуковой сигнал, я переключаюсь на игру. На данный момент, пока дождешься кого нить - или пропустишь члеловека - он присоединился а после не дождался и плюнул, ушел. или нужно постоянно следить сидеть. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
респект за идею.
+1 очень нужная фича |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
+5
![]() Очень правильная идея!!! + При создании сервера - не выпадать из общего чата (а то грустно бывает ждать). ![]() Хотя может это больше в раздел "Идеи"... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|