![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вот надуло мне ветром как-то
Вор должен сидеть в тюрьме!
Дуракам закон не писан! Простота хуже воровства! От сумы, да от тюрьмы не зарекайся... Вот не сильна я в язЫках, каюсь. Потому, бесценные наши мозголомы и мозгоштурмы ![]() ![]() Бардзо пшепрашем, речитьте... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
летим высоко
нет ли логической цепочки в сих на первый взгляд противоречиях? Диалектически подходи... Тогда противоречия выстроятся в логику нашей объективной реальности. И почему наши люди одновременно отрицают и законы, и дураков ? Ничего и не отрицают... Просто делают вид, что к ним это не относится ![]()
![]() |
#3 |
Камрад
|
отмечу что "вор должен сидетья" это не народная мудрость а потому ни силы ни статуса не имеет гнать следовательно поганой метлой. это так скажем мозгопромывательский призыв к романтическим ментам выходить за правовые рамки говорят когда то срабатывало. остальное все таки мудрость а потому смысл там конечно есть но разный везде. например про суму и тюрьму смысл что посадить и деньги отобрать могут у всякого в том числе и случайного мимохожего непричастного а не обязательно за воровство.
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
multivak
"вор должен сидеть" это не народная мудрость Это антинародная мудрость ![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
Panzerkater Это антинародная мудрость
значит несоблюдение законов приветствуется? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
что посадить и деньги отобрать могут у всякого в том числе и случайного мимохожего непричастного а не обязательно за воровство.
multivak смысл известен, т.е. любого могут посадить за простоту ![]() А как же: сколько веревочке не виться..? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
летим высоко
это только кажется что все смыслы известные а на деле всем они известны по разному так то. потому то правильно все как я говорю. т.е. любого могут посадить за простоту , потому как хитрый вывернется, да? нет! смысл в том что посадить могут любого в том числе и самого хитрого. правда на деле некоторых скорее при попытке к бегству катком переедут чем посадят но это нюансы. а отсюдова и веревочка. ну тоисть фактура строго логичная хоть щас за экспертизу сойдет.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вор должен сидеть в тюрьме!
Если он сядет, то мы мерсисайдцам сольём чемпионат... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
multivak
А вот тот, кто мне трояны засылает, он вор или дурак? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
летим высоко
А вот тот, кто мне трояны засылает, он вор или дурак? Нет, он бабосы принятые отрабатывает. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Astrodroid
А кому это на меня бабосов не жаль?! Вот уж он точно...хм..не умен ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
летим высоко
Да ему равноапостольно, кого троянить. Ты - просто одна из многих безымянных жертв с конкретным айпи. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Astrodroid
Ну-тесь, ну-тесь поподробней! Ты, похоже, дока ... Что значит равноапостольно? ![]() Я знаешь ли, где попало не мотаюсь, всяких там Одноклассников, ЖЖ и др. места массового скопления мимо пролетаю на крейсерской скорости. И...кто ему бабос платит, за рассылки? И че у меня можно скрасть лицу незаинтересованному? А? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
летим высоко
не думаю, что кто-то шлет целенаправленно тебе - тут как с агитацией по всем форумам "легко заработать денег в интернет", лупят "по площадям".. пытается какой-то кулхацкер охватить побольше машин, пихает всем тупым перебором адресов адресов своей подсети, авось где-чего обломится: шестизнак аськовый, пароли-счета вебмани какой или что там еще среднестатистически вытянуть с чужого компа можно (раньше еще dial-up accounts тягали, в adsl и локалках, вроде, смысла нет).. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
летим высоко
И...кто ему бабос платит, за рассылки? И че у меня можно скрасть лицу незаинтересованному? А? Платит ему специальный дядя. Он очень-очень специальный, хитрый такой, засекреченный дядя. Но мы его все знаем... Да... Ну, это лицо, оно по-первой не заинтересовано, там вытянет чо-нить, авось заинтересуется. LazyFox пароли-счета вебмани какой Этт запроста. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
LazyFox
Эт понятно. С меня денэг не вытянуть, комп у ми не рабочий, а так...для информированности по личной надобности и поразвлекаться, да . Оно и раньше на меня покушались, но не так активно. А вот как тут Дроиды нарисовались, да начали развивать теорию отстрела, да вживления инородных программ, так прям ...ковровые бомбардировки какее-то сыпются. раньше еще dial-up accounts тягали т.е. на чей-то телефон свое время вешали? ![]() Astrodroid Кстать, милчел, че там намедни отвалилось от меня? А? Не твои ли Оки Мордора, которые я зачистила? ![]() Он очень-очень специальный, хитрый такой, засекреченный дядя. Но мы его все знаем... Да... Мы все...мы - камрады или мы - наcеление? Last edited by летим высоко; 11-01-2009 at 19:23. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
летим высоко
т.е. на чей-то телефон свое время вешали? - не, провайдеров было немного, деньги на счету провайдера вязались к экаунту, а не к номеру телефона (правда, например, у МТУ можно было залочить номер к экаунту, но это настраиваемая опция была - мало кто пользовался, имхо) - можно было украсть экаунт и на халяву (в смысле, за счет того, кому время тикало) в тырнет лазить.. особенно если у кого корпоративный и по деньгам трудно отслеживаемый стырят - тогда, помню, этаким краденым тырнетом и приторговывали даже. когда на диалапе сидел - непрерывно энтузиасты в фаервол долбились с разным, за халявой, а вдруг обломится. как понял со слов знакомых - в локалках нынче та же фигня цветет. а щас за адсл-модемом - фаервол на компе за полтора года ни разу не возбудился - никто не пробивается. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
летим высоко
ГЫ! ГЫ! ГЫ! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
LazyFox
в локалках нынче та же фигня цветет. Ещё как цветёт, ещё и пахнет... Постоянно сетевые порты атакуют какой-нить мутотой типа хелкерна. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Astrodroid
Ууууу! Тугарин - змей, изыди в скверну своя ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
летим высоко
Тут у нас получается та же история, что и со спартанским мальчиком. Для него украсть лису - не такой уж страшный проступок, а вот его крики, когда эта лиса вырвала ему кишки, - ужасное преступление... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Дроид, а вот ты б мне рассказал сначала, с какого боку я - мальчик, а потом бы я поразмыслила с какого хрена ты мне - Судия
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
летим высоко
Даю пищу для размышлений. с какого боку я - мальчик Снизу. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Astrodroid
Над такой пищей я даж задумываться не стану, не то что размышлять... Кароч, нет за мной тяжких повреждений твоего личного пространства, так что и тебе десницей карающей нефиг тут наряжаться... Есть что по-существу - выслушаю, а пляски святого Витта наблюдать - много вам чести. Фирштейн, штерн? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
летим высоко
Кароч, нет за мной тяжких повреждений твоего личного пространства Да повреждай, оно всё равно не моё, это пространство. А ты своё-то блюдёшь, да? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|