![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
незнаю что делать
неотображаются монстры в главе 11 "страх" самый первый(после первого ментала с мужиком у двери)...зомби с ППШ виден спокойно...и монстры в комнате с ледяным шаром...только тени видно....что делать??их невидно!!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Чесно говоря даже и не знаю, у мну всьо в поряде было), кстать вам н кажется странно, шо многие люди которые играют в Анабиоз жалуются на проблемы? может она жрёт видяху до опупения???
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да видуху надо на 512Mb и GDDR5 желательно! У меня вообще кора! У меня некоторые зомби от меня убегают мне приходиться за ними ещё бегать!)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
у миня видяха как раз-то 512-мб, но не DDR5, а DDR3
![]()
![]() |
#5 |
Камрад
|
ARTI08, там в комнате два мужика лежат верно? Так вот сначала нужно спасти мужика который без ружья, а потом уже с ружьем...просто наверно ты прожектором на них не светил оттуда и тени...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Porsche22 да нет...всё сделал как надо.... ща попробую мож характеристики снизить
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
люди..может всё дело в моделях...отправьте ктонить папку с моделями Creatures плиз ( заходите в папку с игрой-Data-Models-Characters-Creatures) на мыло datero@mail.ru
Заранее спасибо!!! Папка весит гдето 13мб...можно частями |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Простите, люди, нескромный вопрос, но искать ответ по всему форуму времени нет - один единственный выходной и охота просто поиграть.
у меня после стартовой заставки после того как герой встает - не работает клавиатура и кнопки мыши. Могу только ворочать головой и ничего не могу сделать. В меню клава работает. Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
определи меня в mail я тебе отправлю!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Не хочу показаться невежей, но что значит "определи меня в мэил". Мой мэил dr.jony@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|