Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24-10-2008, 19:12   #1
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

ПП3. Часть 4. Тюнинг.

ПП3. Часть 4. Тюнинг.И так, снова у нас настала пятница, и рад я сообщить, что сегодня будет дневник. Как вы заметили дневники строятся на какой-то информации о будущих проектах. Но посколько о ПП3 уже почти все, что можно было, я рассказал, а что нельзя, да я и сам не знаю. ПО этому сегодня хочется обсудить тюнинг. Заодно будет мини конкурс.
Для того что бы не заниматься расшифровкой ваших мыслей и домыслов, я поставлю задачу конкретно просто:
Мы имеем Hunter Diesel 315148. И у нас есть три суммы денег и классы. Первая 200тыс.р. ТР1, Д1-Д2. Вторая 400тыс.р.ТР3,Д3-Д4. И третья - не ограничено.
Задача: Собрать виртуальный Хантер. Т.е. пишем список, что хотелось бы купить, обезательно ссылками и картинками и список проведенных работ.

Спросите а для чего ,дяде, Seventeen'y это надо?
Отвечу: В ПП3 планируеться сделать максимально реалистичный тюнинг, по этому важно знать какие Бренды, Детали предпочитают игроки. Так же нужны цены, т.к. опять же есть стремление сделать как в жизне.

Просьба: тюнинг расписывать максимально подробно, начиная от колес и хабами, заканчивая веткоотбойниками и подрезанием арок.

А теперь мини конкурс:
Камрад, который напишет максимально достоверно, как с технической точки зрения так и с информационной получит звание, ес-но согласованное со мной.

Правила тюнинга ТР и Д можно посмотреть на сайте Российской Автомобильной Федерации
Весь флуд - в Баре "Пробитое Колесо"

Те кто будут флудить, будут наказаны. От каждого Камрада не более одного поста. Все обсуждение темы и прочего в Баре "Пробитое Колесо"
Дерзайте, и ловите удачу.

Last edited by Ledorub; 24-10-2008 at 19:55.
Семнадцатый is offline  

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules