![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Gothic2. AddOn. Вопросы по прохождению
Господа!
Поскольку, несмотря ни на что, данный сабж гуляет по стране весьма активно, эту тему и предлагаю. У меня пока вопросы: 1. Когда имеет смысл вступить в "Кольцо воды"? 2. А ежели не вступать вообще? 3. Есть ли общие рекомендации по прохождению. Ежели тема пойдет, то вопросов гораздо больше. С уважением, Юрий. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дядька Юрка
1. Как можно быстрее. Броню и опыта дадут ![]() 2. Тогда к пиратам можно податься. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Дядька Юрка
Камрад, поясни, что за аддон. Raven Night чтоли? Или какая - то любительская модификация? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
I.A.T.
Да. да Raven Night . Я пирату шмотки отдал , теперь голый. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А вот Кольцо Моргана найти не могу. Зашел в пещерку, мочканул всех, а кольца нет и Ангусова инвентаря тоже
Мож рядом скотлованом 2 пещерки? Поищу еще ... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вызвал дух Квадрахорона (или как там его).
Задает вопросы, вражина. Не подскажете последовательность ответов (похоже я кое-где инфу не прочел - теперича проблемка) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Дядька Юрка
Сходи в библиотеку. Там в одной книге написана история. Оттуда - пральные ответы взять можно |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Civil и Всем Кто Знает
Прочел все книги в билиотеке У меня получается так: 1. Какаой касте я принадлежу - Хранители духов 2. Кто защищал народ ... - Воины 3. Кто может отдать приказ... - Жрецы 4. Кто виноват... - Воины 5. Кто имеет последнее слово... - Воины 6. Кто уменьшает страдания... - Целители 7. Кто закрыл портал... - Целители А дух говорит, что все мои мысли и ответы лживы и не будет он мне помогать ((( Где ошибки, подскажите, плз (Похоже туплю по страшному, нужен оппонент). |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Дядька Юрка
5. Кто имеет последнее слово... - Воины Ученые вроде 7. Кто закрыл портал... - Целители Ты энтого не можешь знать, т.е. говоришь: "Не знаю" |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
а где этот addon продается? желательно к английской версии (1.31) Пиратский/не пиратский - меня не интересует - главное, чтобы работал
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
К английской - нигде. В природе не существует пока. Тока к немецкой...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Unixteam Как скачать Add-on Gothic II - Die Nacht des Raben... И вообще много ответов на многие вопросы....
Paul1234 Как поставить аддон на аглицкую версию.... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Это немецкая версия ведь?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Немецкая с русскими диалогами получается....
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
а в продаже еше нету?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
камрады, только начал играть сразу обнаружил кучу странных глюкобагов - хотелось бы знать это только у меня так или у всех
1) охотник у прохода в Мененталь (зовут Глан кажется) дает квест забить "сопящего зверя" - я забил ищу его чтоб квест сдать нигде нет...вдруг в кустах обнаруживаю его дохлого....в ориг версии такого не было..кому теперича квест сдать 2) испытание Пирокара - Атон - третий послушник из монастыря с которым в ориг версии я должен был драться у сундука с первым рунным камнем вместо этого встречает меня у входа в монастырь и сразу лезет драться..я его убиваю а остальные маги смотрят на это как будто так и надо...бред.. 3) Эликсир духа дает всего ПЯТЬ пойнтов маны вместо положенных ДЕСЯТИ!!! если это не баг то это необыкновеннное хамство и свинство - и так коронные растения дефицит а тут еще эффект от эликсира понизили... и ваааще...какой то этот аддон несбалансированный в натуре.. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Мракобес
1) Это не баг, а особенность игры. Любой персонаж не связанный с основным сюжетом может подохнуть от лап местных зверей. В аддоне зверьё помощнее стало, вот охотник и скопытился. Сейвы тебе в помощь ![]() 2)3) Не знаю, магом не не играл. Вообще, аддон расчитан на вступление в первых главах в "Братсво кольца" и посещение новых земель. Забравшись далеко по основному сюжету можно пропустить все эти прелести. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
камрады-москвичи у вас продается этот аддон на дисках (немецкая версия с русским переводом)???, а то у нас в сибире ни чего такого нет, продавцы тока пожимают плечами мол не слыхали и не видали.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
XyJIuGUN
Нет, не продается ![]() Распространяют добрые люди. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
жаль однако , добрые люди если будете еще распространять, то не забудте и про меня пожалуйста.
мыло: j7@npopm.ru |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
XyJIuGUN
Ты посмотри в барахолке, там парень за 130 р. высылает по России в течении 5-8 дней. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
XyJIuGUN
Если сильно хочется, выслать могу. Пиши ground@mail15.com |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Кому интересно, то вот здесь находится маленький FAQ по аддону http://www.snowball.ru/forums/?board...view&id=167295
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А в Питере никого из добрых людей нет? Ато уж очень хочется =)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Подскажите что дальше делать!
В каменных кругах замочив каменных стражей взял 2 орнамента, а что дальше делать? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|