Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-06-2008, 00:12   #1
Savva
Камрад

Моя первая тема, из-за которой я решился-таки вступить форум... В общем, а лайф...

Свернул Сталкера, побежал сода - региться. Только-что сделал мелкий модик для ранней СВД(обожаю снайперить), и её модификации. Сейчас, в этот момент я очищал базу от бандитов. Не один. Но перед этим - спас сталкера, который лежит слева от дороги. Предложил отомстить нападающим(ну вы же проходили), а он отказался... А я ему поверил. Ха, это надо-же, А лайф в действии!!!
Ну мы, очищаем место, я потратил оставшиеся 5 патронов на 2-х бандитов(потратил на убийство фауны), и бег с ножом к 3-му. Он выхватывает обрез, я решил - всё, мне смерть.(сложность - мастер).
Во время пыла сражения, я не заметил, как со стороны входа на радаре пришла зелёная точка.
ДРУГ!!!!!!!!! Он пошёл помочь!!! Он застыл в воротах, сделал 3 выстрела по вражине, вражина задумалась, и тут я её ножом!
Не ожидал такого человеческого поступка, чесное слово. Модов кроме моего нет, сталкер пиратский, версия 1.0000. Хочу себе АМК 1.4 мод, но пропатчить пока не получается.
А тут кто то говорил: А лайф г.....но...
****Пошёл пить водку с новым другом. Пускай этот торговец загнётся, я пока у костра байки их КПК послушаю, и песенки из гитары.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules