![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Танки грязи не боятся...!
Что меня всегда привлекало в Империи - так это серый цвет её военной техники. И всегда мучал вопрос - как ходят AT - ST? У них же всего две ноги... а нои умудряются не только ходить по прямой, но и умеют делать повороты... а в VI эпезоде в битве на Эндоре (если я не чего не путаю) один экземпляр даже балансировал на брёвнах, пытая удержать равновесие... правда потом всё равно навернулся...
Сами они может и не верх инженерной мысли, но согласитесь сама идея, по крайней мере, интересна. Прежде чем предложить свою идею должен предупредить, что я - боевой офицер, был контужен в битве при Хоте (выпал из кабины AT - ST на полном ходу), а на мою психику продолжительное время влияла продуктивная армейская служба в легионах Галактической Империи. Так вот идея: прочёл я тут у Вас тему про модели из бумаги и тоже решил собрать модель... в натуральную величену... из металла... А потом подумал - чё ей так просто стоять... пусть ходит... Вот. Сам я пока плохо представляю как всё это будет выглядеть так, что от совето не откажусь... Кстати если будут идеи по поводу раскараски корпуса я постораюсь их исполнить...
Сражайтесь! Сражайтесь! Враги убили нашего генерала – убили наших товарищей, наших братьев! Если нам и суждено погибнуть, пусть они это запомнят на всегда! Сражайтесь, чтобы в их сердцах поселился страх, чтобы навсегда остаться кошмаром в их легендах! Капитан Йенэк Санбер. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Был контужен, говоришь...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
вы на работу хотите в нем ездить? Оч-чень удобно парковаться и переступать через застрявшие в пробке машины....
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мне просто интересно... у Лукаса они же ходили... я тоже хочу!...
И потом, вот еслиб была возможность покататся на настоящем шагоходе, скажите честно - Вы бы отказались?
Сражайтесь! Сражайтесь! Враги убили нашего генерала – убили наших товарищей, наших братьев! Если нам и суждено погибнуть, пусть они это запомнят на всегда! Сражайтесь, чтобы в их сердцах поселился страх, чтобы навсегда остаться кошмаром в их легендах! Капитан Йенэк Санбер. |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Вы бы отказались?
Лично я бы тогда предпочел "Мнадатор"... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а я хочу крестокрыл!!! Дайте мне крестокрыл!!
Майор Эльф, не отказалась бы. Но эта махина будет стоить целое состояние. Сейчас толко-только создаются роботы, которые могут ходить на 2 ух ногах и не падать (например, целые футбольные команды). А Лукосовская избушка на курьих ножках даже в фильме ходит так, что не понятно как она держит равновесие
![]() |
#7 |
Registered User
|
В фильме вообще была игрушечная модель, оживленная компьютером
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну человек жеходит на двух ногах... и очень, надо сказать, не плохо ходит... хоть человеческие наги немного отличаются от ног AT-ST... глвная проблема понять принцип работы!
Нащет цены: позвольте не согласиться. Самая дорогая деталь - это мотор. А Остольное - листовой метал для кабины и ног, и кресло с рулем... дорогвато, конечно, но вполне на мой взгляд подъёмно... а потом может премию какую дадут?
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Майор Эльф в книгу гиннеса могет и запишут, а там и премия в 100 штук полагается
![]() |
#10 |
Камрад
|
Darth Kirya
без компьютера, просто кукла
![]() |
#11 |
Registered User
|
Porco Rosso
Разве в новом выпуске ее не откорректировали на компьютере? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Darth Kirya
В новом все откорректировали ессно. Я про оригинал.
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Однако стоп-моушн анимация Ататов и Атстов из новой версии никуда не исчезла, так что таки всё же "просто кукла"(tm)
![]() |
#14 |
Камрад
|
(выпал из кабины AT - ST на полном ходу), Майор Эльф
Я вас прекрасно понимаю... я участвовал в обороне Генератора Щита на Эндоре. Маленькие злобные твари положили две трети личного состава нашего батальона. Только чуствительность к Силе позволила мне и моему взводу уйти от засады дикарей... После взрыва Звезды Смерти, мы долгое время скитались по лесу, пока нас не подобрал патруль. Две недели в госпитале и два месяца в психушке - вот результат нашей неудачной атаки. Сейчас я прекрасно понимаю, что нам не следовало догонять эвоков в лесу. Требовалось защищать объект. Объект был взорван, Звезда Смерти - уничтожена, битва проиграна, Император - погиб от рук предателя. Правильно говорят: "предавший один раз, предаст и в другой!"... |
![]() |
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
Камрад, реализуй свою идею в виде механической модели в масштабе не выше 0,5 метра. И даже лучше просто неподвижную, ибо познаний в робототехнике и материалах не хатит.
Просто сделай реалистичную игрушку. А Порко тебя на своем сайте опубликует и даже картинку повесит.
![]() |
#16 |
Registered User
|
DarthMeheelos
*По-старчески поцокав, Киря выхватывает шприц, делает ИМхилусу небольшой укол и отправляется к лаборатории клонирования* Porco Rosso Просто я оригинал не видел ![]() Вот только гунгана, кричащего "наша свободна" у меня не было ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Майор Эльф гениально,я тоже об этом подумывал.как насчёт АТ-РТ(3 эп.) с мотациклетным мотором???)))
ну АТ-ТЕ я думаю долго строить,но заставить ходить можно в реале))) |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
А Остольное - листовой метал для кабины и ног, и кресло с рулем... дорогвато, конечно, но вполне на мой взгляд подъёмно... а потом может премию какую дадут?
Камрад, а ты бы взял и рассчитал металлоконструкцию. В листовое железо не поверю ни за какие коврижки.
![]() |
#19 |
Камрад
|
В листовое железо не поверю ни за какие коврижки.
ноги АТ-АТа из листового железа!))) |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Да неужели?
И как же листовое железо выдерживает нагрузку?
![]() |
#21 |
Камрад
|
ну незнаю,но звёздный разрушитель точно состоит из листов наваренных на каркас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
что? вы уже делаете разрушитель? А можно потом покататься?
![]() |
#23 |
Камрад
|
конечно)))
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
*Эвок радостно запрыгал*
![]() |
#25 |
Камрад
|
Брат мой космический, не слушай никого, делай AT-ST "в полный рост"! Никакой "...механической модели в масштабе не выше 0,5 метра...". И да пребудет с тобой Сила!
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|