![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Создание игры в нете
Скажите кто-нибудь, почему не получается создавать уровни в нете, я скачал патч1.4 а мне при создании пишут: GameSpy SDK. Невозможно создать игру, находясь за non-promiscuouns NAT.???????????????????????????????
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ТАЖЕ самая проблема!!!!(( помогите
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
для того что бы создать игру нужно иметь свой IP
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
все дело в провайдере, он дают IP для своей сети(лок), а для вых в нет исп-ся нат, поэтому у кого провайдер дает реальный IP тот может создавать игры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно конешно просто купить IP, берут вроде за месяц - я дальше не стал узнавать... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
нужно иметь свой IP Что это такое? Если можно; опишите пожалуйста поподробней.Если у Меня ADSL---Меня это тоже касается??
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это долго объяснять, коротко - каждый провайдет на каждый ADSL-клиент дают свой IP-его можно мосмотреть-св-ва подключения(у мя напр. 10.250.ххх.ххх)И так кажд провайдет даёт IP, но некоторые для своей локальной сети, напр по обл. , а в москве реальный, который виден в нете.
Соединение происх. так лок.IP-НАТ-НЕТ, а у москв. ШЗ-НЕТ(приблизит. так.), обращаться надо к провайдеру или менять его или покупать реальный IP ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|