![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Баги игры [для ближайшего патча]
По мультиплеерной части.
1) Стиль мультиплеерной игры сильно изменился. Возможно ли добавить старые режимы игры из первой части, с выбором определенной боевой единицы за n-ую стоимость, с просмотром всех характеристик(брони, скорости, орудия)?! 2) Некоторые режимы, например Линия фронта не сбалансированы, нападающий-защитник, у послднего слишком малый выбор войск, что приводит к слишком скоротечному бою, ввиду огромных преимуществ нападающего. 3) При скоплении войск на поле боя и их взаимодействии, происходит резкое снижение производительности, в независимости от настроек графики. Я считаю необходимо ввести постепенное исчезновение полностью уничтоженной техники. 4) Техника очень легко подвержена переворотам, при определенных воздействиях, возможны подлеты на высоту (танк=>бтр, самолет=>танк) 5) При определенных обстоятельствах, после поражения техники, в строке не пишется тот, кто уничтожил единицу, например "??"уничтожил "Су-76", либо при наезде танком на орудие - аналогично, при этом оно часто перекатывается, но не разваливается на части сразу. 6) При уничтожении танка ПТ-миной, в строке нет названия мины, т.е забыли прописать в DESC, пишет что-то вроде stuff\...\..mines. 7) Наблюдалась ошибка - "Programm will be terminated" в мультиплеерной игре, выкинуло всех. 8) Система повреждений напомнила мне Sudden Strike. Пример- ИС-2 ведет стрельбу по "Ягдтигру", успевает сделать 3-5 выстрелов, Ягдтигр дальше едет и его в лоб добивает 76мм орудие ЗиС-3, бред, неправда ли?! 9) Где характеристики брони, где ТТХ? Почему место под инвентарь у солдата.., как в "бабушкином сундуке"...?! Это же не"Диабло".. 10) Перезарядка реактивной артиллерии (Катюши, 6-ствольные минометы) ведется до бесконечности. 11) Нет возможности стрельбы по собственной технике, это плохо. 12) Углы склонения орудий и пулеметов превышают допустимые. Например на Т-34-85, Ис-2 ствол проваливается в корпус. У БТР М3 экипаж вылезает за пределы машины при полном повороте боковых пулеметов. ИМХО. Last edited by bt_Eger; 10-09-2006 at 01:05. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|