![]() |
|
View Poll Results: Какой класс более читерский | |||
Путь Воина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Путь Мага |
6 | 31.58% |
Путь Вора |
0 | 0% |
Все едино |
10 | 52.63% |
Voters: 19. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Путь Читера
Читал старые темы и наткнулся на высказывание одного камрадо что в обиливионе воры станут наемными убийцами , маги -читерами , а войны остануться варварами.А теперь вопрос ,а какой класс персонажа в морровинде наиболее читерскийто бишь более полно использует прорехи в балансе , позволяет добитяся большего затрачивая меньше сил/времени и.т.д
![]() |
#2 |
Камрад
|
Все едино.
Высаживаешься в Сейда Нин, прыгаешь с силт-страйдеру. Высаживаешься в Балморе, прыгаешь в храм имперского культа. Делаешь заклинание 100% сопротивление магии на 2 секунды на себя. Прыгаешь в Калдеру, из Калдеры на север в сторону Альд'руна. Находишь некую Пемени, практически на руках доставляешь ее в Гнаар Мок. Забираешь сапоги, +200 скорость, 100% оспепление. Вызываешь заклинание, надеваешь сапоги. И вдруг! Играть вдруг становиться быстрее и приятнее... И - никакой зависимости от выбранного класса персонажа. Занимаясь, простите, манчкизмом, ты можешь раскачать персонажа до 20-го уровня за 1 час реального времени, а после 20-го уровня ты - Бох. Так сказать... Так что, Derek, - все едино. Тетушка Бетти точно рассчитала прибыль от применения "принципов психологии саморегуляции" (см. faq/rules journals.ru). Хитрость дьявола заключается в том, что он убедил мир в своей нереальности. (см. the usual suspects movie). Шутка. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Alexander Fluke
Я на 20 уровней есле не использую учителей где-то за неделю прокачиваюсь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ты крут
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я круче. я двадцать уровней примерно за год набираю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
Блин , мне до такого расти и расти!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А кто без плагов до 89-о качался?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
А кто без плагов до 89-о качался?
Я думаю, что любой упорный манчкин. |
![]() |
![]() |
#9 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Или просто извращенец или помешанный на игре...тут много вариантов
|
![]() |
![]() |
#10 |
Lonely wolf
|
Если бы не было крипера с грязекрабом, были бы маги. А так воры.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А вот воинов читерами никто не называет...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я без плагов качался до 120 уровня.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Угу. а еще помню пробегал как то раз неболшой ролик - прохождение морровинда за 15 минут. Суть была в том что новоиспеченный зверь летел из сейданины в баламору, там в гильдию магов, в кальдеры забирал набор алхимика, летел назад в баломору, (это все гдето минуты три занимало
![]() потом 10 минут он алхимиком качал интелект до тысяч и тысяч, потом на поушенах истрибителем летел в горы, ну а там уже дело техники - грохал всех ключарей, летел в основную пещеру и разбивал сердце... Точно не понмю, но как то так. На все про все дейтсвительно уходило около 15минут. суть в том, что крайняя степень манчкизма, конечно, глупа. Но все же, в некоторой логичной степени мне она просто не обходима. Ну нравится мне развиваться, расти и т.д... То что в обливионе мир жестоко не отстает от игрока... ну не знаю. Иногда хочется забить, и сново пройти мм6\7 ![]() Но все равно, через полчаса после выключения обливиона хочеться снова включить и посмотреть чтобудет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хм, У меня БЕЗ КОДОВ был 108 уровень. Могу сказать как сделать, таж не сложно, правдо дурная репа будет :-)
![]() |
#15 |
Модератор
|
108й уровень - это признак лузера.
Отмаксить всё полезное перс может в обливионе на 30м, а в морровинде на 42м, дальше только здоровье. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
ты играть не умеешь играть. Легко. Повысил главные навыки и уровень. Потом убей стражу и поспи в тюрьме, потом главные если понизятся навыки, то уравень останется, и заного прокачивай их, играть научись и сам ты лузер!
![]()
![]() |
#17 |
Модератор
|
Легко.
именно - легко, давно всем известно и попросту НЕНУЖНО. ибо после 30го правильный перс обла за уровни будет получать из полезного ТОЛЬКО 10хп/уровень, что ни персу ни мне не уперлось ни разу - совершенно все нужные статы и скиллы у него уже 100, а ничего нового после 30го уровня в игре не добавляется. Вся разница - что с дальнейшим ростом уровня противники становятся чуть толще - что им, при их околонулевом интеллекте, как мертвому припарки. и заного прокачивай их а ради чего этим заниматься? ведь ничего полезного персу это занятие принести уже не может: на 30м уровне перс может иметь совершенно всё полезное и бесполезное, что в игре бывает ![]() играть научись, а не прокачиваться бесконечно ![]() Last edited by Wolf The Gray; 13-03-2010 at 15:28. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
О чем Вы тут вообще говорите. Какие 108 уровни? Я играл не часто и не каждый день и месяца за 2 Обливион прошел, причем за все гильдии тоже все квесты, был уровня 25 наверно, не больше. Откуда уровень 100?? Это каким же задром надо быть. Жесть.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|