Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-11-2005, 18:14   #1
Ведьмочка
Камрад

Помогите найти фильм!!!

Не могу вспомнить, как называется фильм, смотрела по телеку довольно давно. Актеров тоже не помню. Помню только сюжет:
два богатейших человека и бизнесмена поспорили, что один из них проживет в городе некоторое время (не помню, недеи 2-3, кажется) совершенно без денег. При этом он не должен пересекать определенный квадрат, "очерченный" среди городских кварталов. На нем повешено специальное устройство, которое следит за тем, чтобы он находился в квадрате.
Его высаживают из его лимузина в городе и спор начинается. Со временем тысячедолларовый костюм становится лохмотьями, появляются друзья среди бомжей и бродяг и т.д.
Ночевать миллионеру приходится в помойке, есть отбросы. Но, тем не менее, он выдерживает и все идет к тому, что он выиграет спор ценой в громадную сумму. Второй спорщик, видя это, подкупает замов "бродяги" и переводит все его имущество, деньги, бизнес на себя. Когда "бродяга" возвращается домой, он уже дейстительно бродяга, у которого ни копейки за душой. В доме идет вечеринка и он там никому не нужен, ему говорят, что он никто и ничего не имеет. После чего он начинает бегать по дому и с криками "Это мой Моне" и т.д. хватать картины и скульптуры со стен, ценою в миллионы долларов.
Окончание я тоже не помню, но, вроде, там был happy end.

Помогите, плиииз, кто знает, что это за фильм, или как его можно найти.
Заранее спасибо!
Ведьмочка is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules