![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
166-я ностальгическая партия! Ночь первая.
Социальные роли:
Alexa - Елизавета Вторая, королева arhitroll - Юрий Андропов, матёрый человечище awolf - Великий Мао, символ Besor - Никита Сергеевич, владелец ботинка CagucT - Феликс Дзержинский, железный брат Centaur - Арик Шарон, танкист со стажем Cilya - Ясер Арафат, нобелевский лауреат Darksoul - Владимир Ильич, труп Darth Schturmer - Дж. Буш, старшой davvol - Билл Клинтон, старый развратник DblPOKOJl - Лаврентий Берия, попытка не пытка Ekaterina - Екатерина Фурцева, интеллигент с крепким словцом ESh - Усама бин Ладен, призрак терроризма Frina - Кондолиза Райс, афрополитик Gasss - Гейтс, Билл Гейтс Guts - Виктор Ющенко, самый большой хохол Hedge - Иосиф Виссарионыч, отец hrissan - Александр Герцен, "Кто виноват?" jake - Роман Абрамович, чукотский футболист Kaineg - Маршал Жуков, человек-орден Kamnerad - Леонид Ильич Брежнев, бровеносец Legolas - Фидель Кастро, легенда Melenis the Haarvenu - Маргарет Тетчер, железная леди McStar - Янг Ливей, первый тайконавт Night Lynx - Дж. Буш, малой Prince Dakkar - Иван Рыбкин, претендент, пропал в Киеве, вернулся через 3 дня Shadow-11 - Гарри Каспаров, политик Sharlo - Тату, а пофиг sindell - Анатолий Чубайс, электрик Super Bubba - Геннадий Зюганов, народ Tesey - Муаммар Каддафи, лидер The Grey Owl - Пауль Геббельс, пропаганда Ttei - Хилари Клинтон, сенатор uncle reaper - Владимар Путин, Сам Velmar - Генерал Макашов, русский Ving - Юрий Гагарин, пассажир Viola - Юлия Тимошенко, дама с косой VitalyOFF - Борис Березовский, беженец VorteX DrAgON - Джонни Депп, пират и фабрикант Weoure - Майкл Джексон, невиновный Xirax - Борис Грызлов, андроид YScratch - Владимир Жириновский, театрал Ангел волков - Мать Тереза, мать Бизяка - Памела Андерсон, женщина-бюст Буча - Папа Римский, бездетный немец Дантин - Ричард Сталлман (основатель GNU), Майкрософт - зло, пиратство - благо М-Х - Михаил Ходорковский, зэк Реактор Захаров - Андрей Сахаров, мирный атом 3-мя клана (мафы, яки и братки), комиссар, 2 сержанта (не знают комиссара), 2 отморозка (Джек Потрошитель и Фредди Крюгер) и некромант (не знает себя). 2 вербовки у кождого клана после смерти товарищей. Отморозки всегда отмороженные, но комик чижей не убивает. Совместная победа возможна 2 кланами из 3-х. Рупоров нет. Высылаю роли...
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с) Last edited by Maerd; 01-11-2005 at 01:57. |
![]() |
![]() |
#2 |
Диссидент с правом переписки
|
Поехали! (с)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
fuf111
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Совместная победа возможна 2 кранами из 3-х.
какими еще кранами? водопроводными? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
да будут свет сказал Чубайс (он же я), и перерезал провода
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Клуб Челси объявляет набор легионеров:
Криминальных элементов просьба не беспокоиться. А кто забеспокоится... того быстро упокоим. На чукотских рудниках. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
надо что-нить сокрушить во славу меня
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
awolf
Cокруши япошек, нафиг тебе такие соседи? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Шшш... Чпок!
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Xirax
Перепрограммируемся? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ронин
|
Добрый вечер. (c)
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
uncle reaper
громкие и продолжительные аплодисменты, стихийно переходящие в овации |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Super Bubba
Надо говорить: Офигеть, товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ронин
|
Я хочу сказать, что терроризм это зло. И наши западные партнёры и друзья ведут с ним борьбу. Мы тоже ведём.
И хочу заметить успешно. Но не идеально. Я предлагаю выделить дополнительные средства из федерального бюджета и укрепить нашу армию. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
uncle reaper
Как насчет развития спорта на Чукотке? Наши чукчи кроме национальной игры "Поймай геолога" ничего в жизни не знают. Это неправильно, Владимир Владимирович. Надо прививать футбольную культуру народу. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
пгавильно товагищи! А еще отрубим им электричество!!! У меня и рубильник есть
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
VorteX DrAgON
Как насчет поработать рекламным агентом для Челси? Вы нравитесь людям, а это значит, что я заработаю больше денег. ![]() В качестве гонорара можете взять автограф у Бэкхема. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
jake тю, а мне всегда казалось, что Бекхем в Реале
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|