![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Музыка John'а Wiliams'a
Не знаю в какую тему это отнести (может в "Приколы"), поэтому открыл эту...
Сегодня днем, тупо глядя в телек и щелкая каналы,наткнулся на РТР, по которому показывали некий индийский фильм... Услышав знакомую мелодию (а именно "Имперский марш"), я долго не мог понять откуда она доносится, потому что мой мозХ никак не соотносил индийское кино и музыку Виллиамса... Каково же было мое удивление, когда я понял, что эти звуки доносятся из телека, причем картинка никак не совпадает с мелодией... Я решил заглянуть в программу... Оказывается, данный "шедевр" индийского кино называется "Коммандос", но почему в нем звучит вся тема из IV эпа ЗВ я так и не понял... 8((( Единственный ответ: Скоммуниздили!!! Ваши мнения?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Lucky Luke
Там не только из IV, но и из VI эп. есть музыка. А именно, Битва у Эндора и еще что-то с мотивом Имп. марша. А в этом фильме еще есть одна мегаизвестная мелодия из вестерна. Кстати, Имперского Марша в IV эп. не было абсолютно, так что вы ошиблись немного. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
3erglinG А именно, Битва у Эндора
Точно, точно. Я тоже слегка о....л! Надо же так было, просто набессовестнейшим образом использовать такую музыку. А самое главное в тему и по фильму ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
hansolo
Ну так этж мегахитрые индусы... Кино, кстати 88 года, если кому интересно. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |