![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, кто помнит - была такая игрушка - Hand of doom.
Она очень древняя, тем и привлекательна. Найти сейчас можно только на сборниках старых игр. Немного о ней. Действие происходит в сказочной стране, в которой по таинственной причине начинают исчезать предметы. И вот совет кого-то отправляет девушку-мага на поиски и уничтожение причины. Кто-нибудь узнал игру? Если да - отзовитесь. Есть пара вопросов... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Игра называлась Hand of Fate. Полное название Legend of Kyrandia: The Hand of Fate
Берут на подсобаках: http://www.the-underdogs.org/game.php?gameid=625 Вопросы задают: http://www.kyrandia.ru/forum/ |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Большое спасибо!
Заработалась совсем... память ни к чёрту, старею, видимо... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Асана
Мне из этой трилогии больше всего первая понравилась. Помню, в школе напару с приятелем проходили, перезванивались, как только кто-то решит очередную загадку. Игруха классная, до сих пор вызывает только положительные эмоции. З.Ы. Прошел в свое время все три. Вторая часть не такая уж и древняя, ей всего-то лет 12. Вот я сейчас эмулятор БК скачал!!!! А там - "Клад"!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я только начала играть в старые игры, современные какие-то штампованные все, души в них нет. Эта игрушка - первая. Но я скачала себе ещё ворох, теперь засяду дома не на одну ночь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
И ещё - 12 лет назад я знала о компьтерах только то, что они где-то есть. Поэтому для меня игрушка старая. Мне тогда 10 лет было...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
> Вторая часть не такая уж и древняя, ей всего-то лет 12.
11. На самом деле древняя -- два поколения игроков сменилось... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|