![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Надо уничтожить технику и боеприпасы партизанов - танк уничтожаю ножом, ящики с боеприпасами у стены взрываю, а ящик в центре ни в какую не взрывается!
З.Ы.: в первыйц раз после уничтожения танка указатель направлял к боепрпасам, затем загрузил ранний сэйв, ещё раз уничтожил танк, и терь указатель направляет К СТОЛБУ! Вот такие лаги ![]() Если кто-то с этим справился, прошу отписать |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А мне танки не пришлось взрывать. Я взорвал ящики с оружием, которые у стенки и мне сказали "подмиссия выполнена"...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тоже самое что и у HELL666.... помогите кто-то....может кто-то знает как пройти этот баг....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня тотже баг.
Взорвал ящики с боеприпасами как и fenixk19 - реально помогло. Спасибо браток. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Народ, а нельзя никак отменить миссию и начать её заново, а то у мя на всех 3 сэйвах танк уже уничтожен
![]() ТОВАРИЩИ РАЗРАБЫ! НЕЛЬЗЯ ТАК ПО-СВИНСКИ ОБХОДИТЬСЯ С ИГРОКАМИ И ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ДОСАДНЫЕ ОШИБКИ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
fenixk19 Опиши плиз поподробнее чем взрывал, (просто расстрелял ящики или гранатой может это как то влияет Х.З) где стоял когда взрывал итд. Может поможет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
а я когда подхожу к этой пирамиде то у меня метка на карте дико лагает- она начинает показывать сбитые вертолеты и самолеты(оченоь удобно кстати)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да и у меня траблы... но за военных... где надо уничтожить ветролеты, ракеты и топливо. Вертики... без вопросов. Ящики то-же. А компас все равно на пустое место ссылается. И прохождение не регится!!! (((( Поехал к полковнику. Он меня вежливо послал. Но как подмиссия его отметили пройден! ))) (Но денег не дал! ))) ). После установки патча попробовал еще раз съездить... мало того что компас стал показывать на другое место... где тусуются 4 обормота партизана. Рядом с ними 3 трупа нарко-торговцев. Ну положил я их всех. И толку... (((... Вспомнил где была миссия. Вертолеты стоят. Ящики лежат. Уничтожил... а толку нет! ((((
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ((( ПРИШЛОСЬ ИГРАТЬ ЗА ЦРУ (продался "Империи зла" (против которых Пепси))) ))!!! Но пройти-то хочется!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Народ, а где эта база, которую разнести надо, находится? А то у меня на карте она вообще - в пределах военной базы, где полковник задание на нее дает.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|