Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-10-2002, 13:53   #1
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Игра Homeworld и её модификация под Star Wars + Homeworld: Звёздные Войны

Так возобновил тему с "Сухого"

Alex Spade
Тут мимо меня пронесли диск с модами для игры Homeworld (3D RTS)/
Эти моды превращают игру во Вселенную Star Wars или Babylon5 или Star Trek
Кто-нибудь играл в эти моды или хотя бы в саму Homeworld? Как стоящая вещь? И ещё как совместимы Homeworld и Homeworld: Cataclysm

Sat
На первый вопрос, а точнее, о том, играл ли кто в моды, ответ у KooZeeN-а.
На второй могу и я ответить. Это разные игры. Движок у второй вроде как доработан. Красивее стало.

Несмотря на то, что вторая часть, как я уже говорил, красивее первой, первую совсем никак нельзя назвать уродиной - до сих пор дух захватывает. Скучать не приходится, все очень красиво и продумано, никаких лишних наворотов. Да и геймплэй хороший.

Mirage
Играл в мод Вавилон-5.
Изменения вступают в силу только в мультиплее. Сам мод мне не очень понравился - ИМХО с текстурками проблемы . Однако при этом надо отметить, что атмосферность ого-го (жаль только мозершип на станцию не поменялся... или поменялся , по-моему нет).

Оригинальный Мир с КатаКлизьмой не совместим, во всяком случае все инструменты к ним разные (на 100% не отвечю, занимался этим года 1,5 назад).

VooDoo
Из всей этой линейки модов - самый лучший это тот, в котором самым крутым кораблем является ISD. Баланс, графика - все на месте (можно даже в сингл играть без особых проблем, кроме разве что немного возросшей сложности). Второй мод - где полно других кораблей, включая SSD, несколько менее играбелен - проблемы с балансом, функционированием кораблей, графикой...

Б5 и ST - на мой взгляд сугубо на фаната. На мой взгляд (нефаната) все это настолько несбалансировано, что играть попросту невозможно... Плюс в СТ положение еще усугубляется однообразностью кораблей.

ЗЫ По сравнению со вторым SW модом, ST и B5 - Homeworld круче . Первый SW это по существу то же самое, только корабли другие .

PEK

VooDoo, не подскажешь сколько весит этот мод и можно ли где скачать? В принципе я могу его и сам пошукать, но, если ты в курсе, было бы быстрее.

VooDoo
Здесь вроде бы есть ссылки на все:
http://www.tgu.org.uk/users/swfa/swnr_downloads.shtml

С версиями ХВ - бедаааа... Я это решил покупкой сборника HW и HW:C от 7го волка. Там HW уже пропатчен и его можно смело юзать по назначению.

На Катаклизм это не ставится. 3Д ускоритель - не требуется. Правда я не уверен насчет последней версии игры, но первые точно игрались без него, но это было таааак давнооооо...

Night Lynx
Ура! Откопал старый, исцарапаный, но всё ещё читаемый САБЖ!
И сразу такой вопросик...
Почему на оф. сайте последний патч Homeworld'a 1.05, хотя тут говорят о 1.07
Какая версия нужна для мода?
Может ли кто помочь с установкой на пиратскую игру?
Alex Spade is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules