![]() |
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Ход 6. "Yet a quiet and beautiful night" Alucard
Проследив взглядом за жрицей и волшебницей, вставшими из-за стола, Светлячок устало провел рукой по лицу.
- Ладно, девчонки. Я с вами, пойду вздремну. С трудом поднявшись, он потянулся и покрутил головой в разные стороны, разминая шею. Шафл, молча сидевший за своими записями, не повел и бровью на это замечание. За стенкой все также монотонно раздавались звуки врезающихся в дерево метательных топоров. Отворившаяся дверь заставила таки гизерая оставить бумаги и изменить выражение лица. Не намного. С простого холодного на удивленно-холодный. Ввалившаяся в кают-компанию компания являла собой замечательный образчик хаоса в его первозданном виде – куча разномастных бродяг, галдящих каждый о своем. О боги, рабочая атмосфера разрушена и растоптана ногой приключенца. Опять. В который раз. Пусть лучше бы планары продолжали здесь трепаться о вещах, значения которых не знают, или женщины обсуждали свои варева... По крайней мере, говорящих всегда было только двое. А здесь... Да еще и... Шафл шумно поднялся со стула: - Какого балора! – он указал пальцем на Триинча и почему-то начал буравить своим взглядом Улера, - Какого балора, вы начинаете тут плодить незнамо что? Я еще могу терпеть магически созданную еду и питье да тех пор, пока об этом не знает Даг, но это... На моем корабле никаких саммоненных монстров!
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|