![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
какая тактика самая хорошая. я думаю 532-Attaking
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
4-4-2 normal/attacking
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Соратники!
Против более сильнного сопреника неплохо действует тактика 4-3-3 Def. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Slow-match
против более сильного соперника выставлять 3 нападающих? хм...возможно...хотя я против действительно более сильных соперников ставлю как раз 5-3-2, а так 4-4-2, реже 4-3-3... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
играю 3-1-3-1-2
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
а как насчет 4-1-2-1-2???
а еще если фланги хорошие..... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Это вы про че дискутируете FIFA Manager 2000 от EA Sports или че другое. Просветите. С уважением.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
rty
в субже же написано: сm (Championship Manager) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Тактику ведь и во время игры менять можно. Я обычно играю 3-2-2-1-2 с сильным соперником начало игры attacking, часто забивают особенно если атакующий полузащитник сильный, если быстрый гол забили ставлю normal, а дальше по обстоятельствам. Вообще команду строю на основе сильной полузащиты.
А как у вас с финансовыми вопросами, у меня завал полнейший, вроде как денег за сезон команда приносит 10-12 миллионов, а бюджет на следующий сезон составляет 1.5-2 миллиона. На апгрейд стадиона каждый год по 80000 выделяют. До Премьер лиги дошел (начинал в 3-ей), а вместимость стадиона 12000 мест. Может я чего-то не так делаю. |
![]() |
![]() |
#10 |
Серьезный камрад
|
![]()
4-1-2-1-2 - cамая лучшая
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
![]()
Тактика сильно зависит от того какими игроками вы располагаете. Играть 4-3-3 слабой командой все равно, что Гондурас против Бразилии, хотя в свете последнего Copa America - выиграть можно
![]() (Играл в Англии за Nottingham Forest: в первом дивизионе мочил всех, как вышел в премьер-лигу - стали мочить меня). Если есть хорошие фланговые игроки с высокими Pace и Crossing можно посоветовать 5-3-2 Att. (играл в Арсенале) Для команд с сильной полузащитой - 3-5-2. 4-4-2 подойдет всем, только скучновато. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Hedge
это, кстати, большой вопрос в этой игре (равно как и в реальном футболе, что ещё раз доказывает высокую степень симулятивности этой игры:up ![]() Я практически всегда делаю состав под тактику, а не наоборот. Последний результат - Rochdale (English d3), по годам: 1. Div 3 - Champion 2. Div 2 - Runner up 3. Div 1 - Runner up/League Cup Final 4. Premiership - 3rd, FA Cup winner, League Cup Final 5. Premiership winner, League Champions final 6. Сейчас пока играю, намерен выиграть все, что можно. При этом - никаких перезагрузов. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
![]()
Levais
насчет игры без перезагрузок - полностью поддерживаю, если постоянно баловаться Save-Load теряется кайф от игры. по поводу тактики - на первых порах действую: тактика под состав, постепенно изменяю сам состав под тактику. любимая - 5-3-2 Att играл с ней еще с первой ЧуМы симулятивность в игре действительно очень высокая: влияет даже погода! если на поле - болото ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|