![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Почему при нажатии кнопок "вперёд/назад" страница загружается заново, а не открывается то, что только что было закачено? (раньше сразу открывалось) Может настраивается где?
WinXP pro, IE 6.0 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Великий Орлангур
|
Splash Damage хмм...
Как я заметил у експлоура с этим вообще туго... Это когда как, и смотря на каком сайте. Вот в опере всё железно. Почти никогда не грузит. Если конечно сайт полностью на флеше не построен... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Seg
Раньше у меня стояла Win98 и IE 5.0 Почти на всех сайтах (~95%) не грузило. А теперь на 95% - грузит ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Одна из причин по которой я пользуюсь Оперой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Splash Damage
Может настраивается где? угу...Сервис -> Свойства обозревателя - закладка "Общие", раздел "Временные файлы Интернета", кнопка "Параметры". Пункт "Проверять наличие обновления сохраненных страниц" выбираешь подпункт "Никогда" и будет тебе счастье. Страницы будут обновляться только с твоей подачи. Jazz Одна из причин по которой я пользуюсь Оперой. У любого софта есть свои недостатки, лишь бы они не мешали ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jazz
Одна из причин по которой я пользуюсь Оперой. У любого софта есть свои недостатки, лишь бы они не мешали. Это точно, попробуй зарегить ник на сайте бойцовского клуба ипользуя оперу....это один из примеров, хотя и я тоже уважаю оперу и пользуюсь ей, но и осла не забываю, точнее он не дает о себе забыть ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|