Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-03-2005, 23:42   #1
gamerd
Камрад

Unhappy свободное перемещение камеры в меню игры

Прежде чем делиться своими открытиями хочу предупредить "очень умных".

Я размещаю найденные особенности игры "В тылу врага" для тех людей, которым это интересно, которые не знают возможности этой игры или которые только начали с ней знакомиться. Если вы решили высказать свое мнение, то соблюдайте правила. А высказывания и оскорбления в мой адрес (есть такие форумы, где "ну очень умные люди" начинают выставлять себя: смотрите какой я, я все это знал - знал, но молчал в тряпочку! Так молчите и дальше, пользы от вашего молчания больше чем от слов!) я не беру во внимание, потому что есть значительно больше людей умней вас и культурней. Они стремятся рассказать и поделиться своими открытиями с другими для общего блага, а не для своего авторитета или крутизны! Даже если эти открытия уже кем-то были сделаны!

Прошу извинения перед нормальными людьми за то, что Вам пришлось прочитать не столь радужное положение дел нашей игровой жизни.

Картинки (screenshots) из игры, а именно свободное перемещение камеры в меню игры.

АдминУ: Максимальный размер файла: 25200 байт, максимальный размер картинки: 2000 x 1000 px, разрешенные типы файлов: gif jpg - это плохое дело. У меня архив с картинками 726 Кб. Как мне его разместить??? В нем 21 файл.

Пример 1 файла:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	02.jpg‎
Views:	865
Size:	17.0 KB
ID:	13048  
gamerd is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules