![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Раскачал до максимума Vengeance, качаю с каждым уровнем Conviction, но уже остается 4 неиспользованных скила. Куда еще можно вложить скилы, учитывая что драться этой парой скилов мне вполне нравится? (пока я еще на нормале нахожусь).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лично я, без проблем, прошёл и Nightmare, используя лишь связку Zeal(4) и Fanatism(20), твой набор не хуже, хотя по-моему медленнее. Я считаю, что этого тебе ещё на долго хватит - на Hell'e надо будет и Holy Shield добавить (почти пассивный).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
По-моему, эта связка гораздо хуже Zeal и Fanatism по той простой причине, что лайф- и манастилинг качаются только с физического дамажа. И следовательно с Венженса хрен что получишь... Опять же, Maxi выразился: по-моему медленнее - очень деликатно. Правильный ответ - намного медленней!
Да и по мане дороже, хотя это и не принципиально. Т.е., по-моему, такая связка хороша только для PhIm, а никак не для реальной жизни ![]() учитывая что драться этой парой скилов мне вполне нравится? (пока я еще на нормале нахожусь) на нормале можно идти, вообще ничего не качая. Я варвара на 8ппл до 50-го уровня довел, вообще не вбивая скилпойнтов, а без скилов паладин от него ничем не отличается - обычный мили-колотильщик ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чем мне эта связка сразу понравилась, есть средство против разных иммунитетов.
А так на players 8 иду без проблем, вот некроменсера завалил, не знаю, много ли дадут за варваров при 40м уровне. Посмотрю что поом будет. Вообщем я им хочу потом с некромантом ходить. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Как по мне, вполне неплохо работает Zeal (7) + Salvation (8)/ Thorns (19)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
PS. На найтмаре.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Anton P
А зачем Salvation (8) ??? 3-4 вполне достаточно,учитывая.что у Пала резисты со щита добавляются. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ни в жисть не стал бы делать сальвэйшн больше 1. Да и 1 делать не стал бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Дело в том, что я в основном ходил с двуручным мечом, и потому salvation подкачивал. А сейчас на фанатизм перехожу.
Щиточек нашел, камней повставлял - более менее. Но все равно резистов не хватает. Ходить с salvation не опасно. Если толпа - сразу thorns (19) включаю. На нормале очень спасал, сейчас, правда, похуже. Если толпы нет и кто-то мочит элементалом или ядом - салвэйшн ставлю. До сих пор выживал. Правда пока только 47 уровень... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Опасно потому, что ты сам дамажу не наносишь, а значит, и жизнь не вампиришь
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Salvation хороша против определённых монстров: обливионов-магов,актовых боссов и против тех,кто молниями швыряется.А против всех остальных Фанатизм.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
а если на тя бежит смешанная толпа?
где ты видел обливин-магов, гордо стоящих в одиночестве? ![]() А Дуриал тя под сальвэйшном просто обожать будет ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Boоjum
1)Да тот же De Seiz и его миньоны. 2)А Дуриал тя под сальвэйшном просто обожать будет Кто такой Дуриал???? Это Дуриэль или Изуал??? У первого аура Холи фриз и на неё резисты от холода вообще не действуют .Так же как и вещи с cannot be frozen. Второй стреляется Новой,и Salvation вполне спасает. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Anton P
btw Неужли от Thorns толк есть? Раньше это был один и самых бессмысленных скилов в игре |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
wdw
Дуриэль, Дуриэль.. Это было сказано в ответ на Salvation хороша против определённых монстров: обливионов-магов,актовых боссов ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Ja imel vvidu Diablo i Mefrana ,nu i Anadriel
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kissa
Конечно есть. И довольно хороший толк. Но на нормале в основном. Не извращался с 8ппл никогда, не знаю даже, что это такое. Они ж сами себя валят. Монстр тебя ударил - а в ответ получил ~900 % (!) damage обратно. При том, что он дерется в ближнем бою, естественно. От толпы carver-ов или коров - торнс просто супер. Moo Moo Farm прошел, вообще торнс не выключал. Коровы дохнут моментально. (Кстати, че-то я попасть не могу к коровам в ЛоД-е. Как? Том с ногой смешал - нифига не смешивается. Это делать на нормале или на найтмаре? после Дьяблы или после Бааля? Че-то я потерялся...). wdw Дуриэль был успешно замочен на найтмаре уник. топориком Coldkill Hatchet (30-60 one hand damage). Топорик полностью заточен на холод. + salvation (4 или 5). + весь пояс со здоровьем выпил ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
хыхы
как всё это увлекательно ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Очень...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
кстати, по поводу ног и прочих частей тела мальчика Вирта
прошёл, например, найтмар (весь, уже можешь на хелл выходить), в Rogue Camp на найтмаре можно открывать портал к коровам (открывать как обычно) Дуриэль был успешно замочен на найтмаре уник. топориком Coldkill Hatchet (30-60 one hand damage). Топорик полностью заточен на холод. + salvation (4 или 5). + весь пояс со здоровьем выпил - тада на 8ппл ты бы не выжил бы.. попробуй, гораздо прикольней - это не извращение, это жизненная необходимость - какой интерес валить монстров одним ударом или выстрелом? А на 8ппл они хоть посопротивляться успевают (правда, обычно чисто символически ![]() З.Ы. и все-таки, зачем те против Дурика сальвэйшн?????? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
смайтер рулит.
сейчас пала где-то за 50 (в ад его недавно отправил) зеал 1 smite ~10 (будет макс) fana макс holy shield макс +4-5 (не помню точно) скиллов со шмоток любые диаблы/мефы/баалы и иже с ними дуриели прижимаются к стенке и не успевают пикнуть. единственная проблема (причем довольно серьезная) - отсутствие стилинга ![]() для физиммунив во втором комплекте будет баранар + тиамат (пока не дорос). и зилом их всех, зилом. 4 фрейма на удар это не х. собачий. с резами вообще проблемы нету - четырехдырочный паловский щит +114 res all (+38 на самом щите, 4х19 камушки). |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
"зачем те против Дурика сальвэйшн??????"
Так получилось. Я не специально ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Anton P
Salvation не действует на Дурика!!! У него аура Холу фриз,а не элементальный дамаг холодом. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Anton P
Прощён ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
wdw
Да какая разница. Может и не действует. Но в момент убиения вышеупомянутого дуриэля у меня был активен сальвейшн. Все равно замочил. Не один хрен - с аурой или без нее. Boоjum ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|