Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-01-2001, 12:52   #1
Nova Cat
Камрад

Smile Мысли вслух о вселенной BattleTech и играх Mechwarrior в частности.

Накопилось несколько несоответствий. Интерестно узнать ваше мнение.

В роботах используются хитсинки.
Но вот вы видели радиаторы на мощных машинах
так там для охлаждения двигателей стоят не маленького размера радиаторы. А ведь у меха тепла несоизмеримо больше. И все это тепло хитсинки поглащают. Лично я не понимаю, как они вообще могут там поместится, да и воздушный поток потребуется колоссальный.

В MW3, находясь в воде, мех охлаждался на порядок быстрее,а в MW4 раза в 2-3 быстрее. Вяло как-то...
Реактор вообще штука занятная. Нижний предел? 0 К. Так, это -273,15 по цельсию. Абсолютный ноль в реакторе на бегущем под 100 КМч 100 тонном роботе с воздушным охлаждением. Гениально! А верхний предел-10000 К.
На Солнце 6000 К. Зато у нас мех начинает дымится при такой температуре. Небольшой недостаток материала с конструкций поселения колонистов на Солнце. Но если материал может выдержать от абсолютного нуля до температуры повержности звезды и обратно менее чем за минуту, то где, извините, технология перемещения во времени. КомСтар утаивает?
Нехорошо...
Далее. Заставка. Я не понял, если есть возможность вторжения, то почему все мехи находились в ангаре. Патрулировать територию надо было, а не сидеть в своем ангаре как лохи.
Танки. Как я понял, то на "Бульдогах" стояли дизельные движки. А тут они вдруг с реакторами щеголяют. Под мехи косят, банки консервные.
За что понравился MW4, так это за возможность покататься на Raven-e, в который я влюбился еще в MechCommander. А вот Пуму, тоже любимицу, "выкинули". Жаль, крепкий мех, шустрый. MadCat изменился. Но по привычке я на нем не катался. В MW3 с него броня слетала - жуть просто.В MW4 окреп, вылечился от "недержания" брони. На осадок-то остался...

3 комбинации:

"Шотган для меха" - LBX. Clan LBX10 + Clan LBX20. Правда, от близкого использования больше вреда приносит взрыв вражины, чем ее пушки. Зато суммарный тоннаж сбитых мехов раз в 7 больше.Ставил на средний мех.

4-5 скорострельных клановских UltraAC5 либо 6 UltraAC2. Диапазон дичи - от танков то тушек в 80 тонн. А главное - холодно (не греемся). Широкий диапазон тоннажа носителя.

2 Тяжелых и 2 легких Gauss Rifle. 58 "мстей" в одну точку каждые 8 сек.2-3 залпа (enemy up to 100 tonn) и все. По ногам (привычка), хотя эффективнее торс. Носитель- Daishi или MadCadMK2.

Главное разочарование: Flamer - О.Т.С.Т.О.Й. MW3 - если у врага до 80 тонн, а у меня 4-6 "огоньков" - Nuclear Death to enemy, не уходящему из шотдауна все время.
Nova Cat is offline   Ответить с цитированием

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules