![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
13-02-2004 :: Roadone, 2-й этап Open Touring Division
Начало практики в 21-00 МСК
Приглашаются все желающие. PS Должна исчезнуть проблема с техническим ограничением сервера и, скорее всего, сможет поехать порядка 20 человек. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а где трассу взять? ссылу в студию.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тесты будут?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
skillz
Народ соберется - будут. Сервер свободен по вечерам ![]() Сегодня - тесты на овалах. Завтра-послезавтра можно Р1 покатать |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Tsar in http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....130#post965130:
Парни, вы бы хотя бы заранее говорили, хотя бы за 5-6 дней. Пробуйте, плиз, все трассы заранее. Хотя бы просто пару кругов для выявления таких проблем. Менять уже поздно, как вы понимаете. Да я как-то вообще считал тормоза спицификой этой трассы. ![]() Antony3d Не забывай те откоючать объекты и ограничивать видимость вплоть до 15-25% - она длинная, там можно и столько ставить.. Объекты убирать как ни жалко приходится, а до столь радикального ограничения видимости не додумался - надо попробовать... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А я судя по всему вынужден буду пропустить эту гонку в воскресенье...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
alg
так гонка же в пятницу ... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А трасса это roadone for N2003 v1.0 от Alex Ulleri? А то у меня кажется эта, как-то качал, занимает 7.68 Mb где-то...
А тесты где и во сколько ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
2 DeniX
В пятницу возможно поеду, там видно будет |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
В 21-00 МСК практика? а то может перенесли
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ух, клевая гонка
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
хотел удалить это сообщение а не получается...
Last edited by PenguiN68; 14-02-2004 at 07:58. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Притензий не имею, понимаю что лаги..., но всё таки, вот повтор инцидента на первом круге в Т4, #99 и #44.
Что бы не пересечься с #46 который потерял управление перед Т4 я слегка сбавил скорость, в этот момент из лага сзади от меня появляется #99 и на полном ходу въезжает в задницу моей машины... всё ![]() http://phoenix.mpe.lv/rnc_RoadOne_99_kicks_44.zip ~150кб |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
грамотно
![]() авария почти прямо передо мной была, хотя там оранжевая машина у меня кажется почти все время была на виду.. в отчете напишу. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Чёрт! Пропустил гонку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Где и когда следующая гонка...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Tsar
Да, не повезло. По поводу лагов - говорили что на сервере что-то будет изменено и лаги уменьшатся. Нас вроде было да же не 15, а меньше (через пару кругов), но лаги были всю гонку. Нельзя ли как-то более предметно разобраться с сервером? В своем коннекте я уверен, никаких ретрейнов и ошибок практически нет. Дело явно в пропускной способности. Имхо надо обязательно провести короткий тест или несколько до 20 числа, и если сервер тянет 12 человек - надо оставлять 12, а то получается не гонка, а лотерея - угадаешь ли ты возможное место возникновения соперника или нет? Еще по поводу дистанции. Все-таки имхо было бы интереснее выбирать дистанцию, на которой возможны разные варианты питстопов. А то вчера, как я понял, все кто решил ехать с одним - просто не доехали последний круг, хотя формально вроде заправки должно было хватать на 10 кругов. Кстати, коэффициент в настройках 1х 2х 4х влияет на расход топлива или на износ резины тоже? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Во первых:
Хочу принести свои извинения всем кому ненамеренно испортил гонку. Сразу после команды запустить двигатели все исчезли, и пейс-кар то же. Мне нужно было понять, что надо отключатсься сразу.... Надежда умирает последней. Я медленно покатился к старту - вокруг никого. Когда дали зеленый я поехал и тут кое кто начал появлятся.... В частности Дима Царев - появился прямо в моей машине - по моему на этом его гонка закончилась. Потом опять все пропало и т.д. Я пытался еще как то ехать пару кругов, изображая призрака на крыльях ночи, но потом обрубил коннект чтобы совсем все не портить. Персональные извинения Диме, Wint и всем кому мой призрак испортил гонку. Я не имею понятия как настраивать модем. Если кто то готов подсказать - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО - буду благодарен. До тех пор я вынужден воздержаться от онлайн гонок. ![]() Федор |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Старт. Еле увернулся. Второго участника аварии не видать. Нарисовался и скрылся.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Финиш. Бензина нет. Скорости #43 и кругового #44 соответственно 45 и 164 mph, на линии встретились
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Во первых:
Хочу принести свои извинения всем кому ненамеренно испортил гонку. Сразу после команды запустить двигатели все исчезли, и пейс-кар то же. Мне нужно было понять, что надо отключатсься сразу.... Надежда умирает последней. Я медленно покатился к старту - вокруг никого. Когда дали зеленый я поехал и тут кое кто начал появлятся.... В частности Дима Царев - появился прямо в моей машине - по моему на этом его гонка закончилась. Потом опять все пропало и т.д. Я пытался еще как то ехать пару кругов, изображая призрака на крыльях ночи, но потом обрубил коннект чтобы совсем все не портить. Персональные извинения Диме, Wint и всем кому мой призрак испортил гонку. Я не имею понятия как настраивать модем. Если кто то готов подсказать - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО - буду благодарен. До тех пор я вынужден воздержаться от онлайн гонок. ![]() Федор |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Fedor_M
У онлайна, кроме лагов, есть еще много недостататков перед реалом ![]() PenguiN68 Про следующую гонку написано в календаре. Привыкайте, плз, смотреть там. 20 и 22 февраля - этапы в Инфинеоне. 3ий и 2ой этапы в Open Touring и Pro Touring, соответственно. Завтра гонка в Дайтоне - открытие сезона в Nextel Cup Division. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
PenguiN68
Скачай мою новую раскраску ![]() bigol На мой взгляд возможностей сервера хватало вполне. Лаги были только у тех у кого плохая связь. Я ехал с одним питом, мне хватило.... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|