![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Прохождение пещеры с драконами
Глава 3,или 2.После Cold Marshes пещера.2 дракона 2 выверна.
У меня: 2 паладина 11 ур Воин Гном 10 ур Клерик хуман 11 ур Вор полуэльф 11 ур Визард Эльф 11 ур Рвут,извините,как стаю промакашек! Предложения? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Scar
Сумонов побольше, и слабых партийцев в инвиз. Драконы очень чувствительны к огню, умирают после пары заклинаний "огненная стрела" или "выжигателей ангазара". Если у паладинов высокая харя - первые удары легко вылечить первой помощью, потом банки и жрецом заранее лечить. Вором можно попробовать забекстабить дракона, а потом бегать по всей локации убегая от него ![]() Виверн можно попробовать захолдить или очаровать. Если играешь без патча - засумонь одного скелетика, и спрячься в инвиз - тот сам всех убьет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Понизь сложность.А нафиг тебе 2 паладина? Друида лучше взял бы.Клериком
накастуй побольше защитных спеллов , визардом кастани эмоцию (спел) вообщем по самые уши обвесь Файтеров.Суммоны думаю долго не протянут смысла особого в них нет.Визард пусть виверн сносит(вместе с тифом). 2Timoty Дракон с пары огненых стрел не двинет кони. Клериком лечить напряжно постоянно, но можно. Вором можно попробовать забекстабить дракона, а потом бегать по всей локации убегая от него самая злостная фича в игре.Болшинство крутых монстров снести можно без потерь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
я сначала хотел сделать 5 паладинов один маг.отговорили...
а 1 скелетик уделает дракона? |
![]() |
![]() |
#5 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Scar
Страж апокалипсиса (в непатченой версии) в одиночку выносит всех этих драконов и виверн. Правда на не помню на каком уровне он вызывается ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
я сначала хотел сделать 5 паладинов один маг.отговорили...
Да... Правильно сделали что отговорили ![]() Это приблизительно как 6 полуорков-варваров ![]() Страж апокалипсиса Это не Bone Golem случайно?? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Господа!!!!
Ценой НЕИМОВЕРНЫХ трудов моя группка некрофилов самоучек завалила-таки белого дракона! И что же? 500 опыта? ХА ХА ХА(истерический смех) что за страж апока? вызывается магом или клерихой и какого элайнмента? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Незнаю я их (драконов) убил с попытки пятой.
А ты хотел 50 000 как в BG2 ![]() что за страж апока? Я ж говорю по моему спел summon undead 5 levela |
![]() |
![]() |
#9 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Страж апокалипсиса - костяной голем, с огненным уроном. Вызывается стандартным "сумон ундеад" на высоком уровне кастера.
Скелетик так се ниче... 20ДР от колющего и режущего, а у самого удары (руками?, когтями?) помоему +3 (если не +5), еще и с огнем. Scar ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
да.. господа.... :о)
уменя 1 чародей дикий эльф всех этих драконов в мясо превратил за милую душу... мне при этом ещё и экспы не дали... говорят слишком крут :о(( вот так... экспу только на квестах выдают :о(( собственно я засоммонил 4-х андедов (2 стража апокалипсиса и 2 гниющих утопленника)... чтоб побстрей мочили... а меня кто тронет? я в улучшеном инвизе... мне всё нипочем.... |
![]() |
![]() |
#11 |
Незлопастый Брандашмыг
|
SunFlower
мне всё нипочем ... кроме патча ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |