![]() |
|
View Poll Results: Что вы выберете? | |||
Забыть про Fallout3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
Ждать "милости к фанатам" от BIS |
9 | 52.94% |
Пожелать удачи самодельщикам |
3 | 17.65% |
Участвовать самому в подобном проекте |
1 | 5.88% |
Участвовать самому, но только за деньги |
1 | 5.88% |
Voters: 17. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Чем тешить себя мыслью о том, что BIS "созреют" до осуществления проекта Fallout3 или что его сделают энтузиасты.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Гроза редисок
|
Vadim -> Ыыых! Не трави мне душу, скрЫпка, я слезы не удержу!
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Mad fancier
|
Vadim
А может не надо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гроза редисок
|
Mx ->
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Vadim
как можно такое постить в этом разделе? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mortitia Addams
А как иначе? Сначала ждать приходится все дольше и дольше (а его все нет) Затем маразматический Тактикс. Потом издевательство в виде опроса (типа, мечтать не вредно - хоть 110% за Фол, все равно будет то, что будет) "Кончина" русского "Волка"... Все это достало. Я ненавижу ЛайонХерт - потому что на его месте должен быть Фол3 Я ненавижу АйсВинд 2 - это тупой бизнес, и тем противнее он. И зачем я покупал лицензионку BG2? Стоило взять Планескейп вместо него. Я нехочу ждать Фол и мучиться. Но старый Фол. 640х480. 256 цветов. Он стареет графикой. Но не внутренним миром. Хотя, какой был кайф сыграть в него на 19". Тактикс красив, но он...пустой. Оболочка. Без гениального содержания. Тема? Считайте, что я пропустил слово "новый" перед словом Fallout, либо цифру 3 после. |
![]() |
![]() |
#7 |
Mad fancier
|
Vadim
Ожидание нового фола - это один из факторов, который нас здесь объединяет, а это очень важно. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, приводя все эти аргументы, но чем меньше шанс дождаться, тем сильнее надежда. И чтобы она всё таки не умерла предлагаю не выбрасывать фол 3 из головы. (Кстати даже если б я очень посторался, у меня бы всё равно не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mad fancier
|
Mortitia Addams
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Vadim
Всё просто! Не хочешь ждать - полностью проспонсируй разработчиков и я думаю, что они с радостью возьмутся за Фол хоть сейчас. Деньжат не хватает? Тогда не выёживайся и жди или не жди. Нечего народ на плохие поступки (предание Фола забвению) агитировать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Странный топик... только сегодня достал диски с Тактиксом, установил, прошел полторы миссии, с чувсвом глубокого удовлетворения и твердым намерением продолжить игру позже залез в инет, и наткнулся на этот топик, в котором мне предлагают про него забыть
![]() ![]() Кстати, реал-тайм рулит! Динамики добавляет охриненно! |
![]() |
![]() |
#11 |
Mad fancier
|
BUzer
Тактикс тут непричём. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Забудьте про Fallout 3 он слышком долго выпускается...
![]() Может лет через 10 он и выйдет в свет я не спорю... Конечно можно пожелать удачи,но лучше перекинуться на какую-нибудь новую игрушку. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Hidden&Dangerous
|
Boon, изыди, сатана
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Mad fancier
|
лучше перекинуться на какую-нибудь новую игрушку
No comments.. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Реально посудите:
Разработчики сейчас как козлы хотят захапать капусты. Вообщем, идея фол 3 будет пылиться - невыгодно. При этом не думаю, что он себя не окупит - но рисковать не хотят. Ладно. Энтузиасты? Ну, 2 слова - графика и игровой мир. Вообщем, нудное это дело делать графику - а там ее много надо. Про игровой мир - я думаю, что это вообще нереально создать непрофессионалам. Вообщем, если реально что и будет, то сильно упрощенный Фол. А зачем он такой нужен? А проходить Fallout по n+1 разу - не лучше ли пройти что-нить другое, например Syberia? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Vadim
водой святой тебя что ли окропить? совсем ничего святого в людях не осталось... изыди! (с) Biker |
![]() |
![]() |
#17 |
Гроза редисок
|
Vadim -> Я прошла Syberia!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что самые верные поклонники Fallout-а - зрелые и думающие люди, для которых это не игра, а целый мир, созданный зрелыми и думающими людьми. ![]() О самом очевидном уровне можно почитать на официальном форуме BIS, где куча подростков взапой обсуждает наносимые повреждения монстрам в groin и eyes и похваляется вычищенными городами. ![]() Еще один уровень - желание выполнять квесты, опять-таки неважно как. Дальше откровенное манчкинство: и для любителей прокачаться есть куча наворотов. И т.д. и т.п., но самый глубокий уровень - философский. Разработчики, которым пришла в голову идея попытаться показать людям, как здорово написал в одной из тем Mx, насколько сложно восстановить с легкостью разрушенную цивилизацию, заслуживают не просто уважения, но и откровенного почитания. Будь у меня возможность, я бы лично поблагодарила каждого дизайнера, программиста, тестера проекта Fallout, особенно Брайана Фарго, который уже в 97-м, если не ошибаюсь, создал досовскую 800-килобайтную Wasteland... Так что лично я буду ждать Fallout, сделанный той же командой, что и первые. По шуществу я кончила! ![]() ![]() Last edited by Mortitia Addams; 10-09-2002 at 01:50. |
![]() |
![]() |
#18 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Mortitia Addams
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если и не дождемся (тьфу тьфу тьфу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Mad fancier
|
Mortitia Addams
Если б не VorteX DrAgON, вставил бы сам все смайлики, а теперь повторяться неактуально ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дракон царских кровей
|
Mx
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дракон царских кровей
|
Новый вариант светофора - смайлофор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Забыть Фол? НИКОГДА!!! Ждать, ждать и ещё раз ждать...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
тогда уж так: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гроза редисок
|
Stasishe, Khabarik, VorteX DrAgON, Mx, Gecko, Biker ->
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сктати, на счет Фаллаута. Мне Syberia почему-то его напомнила. Не знаю, что, но в них было что-то общее. Даже захотелось квест по Фаллауту
![]() Мда, мысль бредовая. А Фол - жалко, но думаю, что его предется очень долго ждать. Как, например, Старкрафт2. Зато какая графика будет... Надеюсь только что не будет пустой мир. Но недолжно - ведь незря пустую графики Тактиксом назвали. Ценят марку. А вот фанатов совсем не. С другой стороны, как хотелось бы что-то типа Фаллоут Онлайн (навеяно Ультимой Онлайн) Были даже мысли, как это сделать - правда, все загнулось на временном континууме - так и не понял, как это сделать. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|