Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-11-2003, 02:02   #1
cappy
Камрад

Thumbs up Народ помогите решить проблему!

Народ такая проблема в самой первой локации. Во-первых в упор не вижу, где лежат труп с поломанной камерой и паспортом. Если можно поподробнее. Другая проблема в том, что не могу встретиться со священником. Когда получаю квест от призрака, иду в ту локацию, а в доме его нет. Только кровавое пятно на полу. Попробовал заново пройти с самого началу, пойдя сразу к нему, всё равно его там нет. Есть там в доме сломанное окно, может он появится, когда окно починить. Попробовал ещё ночью в дом войти, тоже пусто только это кровавое пятно. Что делать не знаю. Если не влом ответьте.
Спасибо!
cappy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2003, 16:43   #2
Ache
Камрад

Ache's Avatar

Насчет Crash Site'а. У трупа с паспортом ты стоишь. Маленький человечек такой. Поломанная камера(все указания по экрану) - идешь вверх, потом немного влево. Человек в красном пиджаке. А вообще-то трупов там не так много, просто тыкайся в каждого, мож еще чего найдешь:о))
Квест. Ты взял квест? То есть в журнале появилась надпись о том, что квест ты взял? Она синим цветом должна быть выделена. Вполне возможно, что ты просто узнал об этом квесте, тогда надпись черная. Никаких окон чинить не надо, это либо глюк, либо смотри выше, что делать.
Ache is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2003, 17:20   #3
cappy
Камрад

В том-то всё и дело, что квест я взял и синим он в журнале выделен, а вот прихожу в дом священника, а там только кровавое пятно на полу. У меня пропатченная версия от фаргуса 1.0.7.0, может это из-за этого.
Old 22-11-2003, 17:24   #4
cappy
Камрад

Да и ещё, прочитал тут solution, так вот там написано, что вокруг дирижабля много хлама, только я что-то пока ничего не нашёл. Может быть в аркануме есть кнопка, которая подсвечивает предметы, как в дьябло или айс винд дэйл?
Спасибо за ответ.
Old 23-11-2003, 15:57   #5
cappy
Камрад

Народ проблема решена. Оказывается, что у меня немного запорчена инсталляция, и комьютер не инсталлировал все нуджные файлы. Взял у кореша диск и просто скопировал их. Теперь всё в порядке.
Тема закрыта!
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules