Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-09-2003, 18:05   #1
-= Mancubus =-
Неуклюжий демон

Русские ресурсы Miranda

Вот скажите мне, камрады...

Я вижу: есть классные ресурсы по любимейшим мной программам:
wincmd.ru
myopera.ru
trillian.net.ru
myie2ru.tk
, где и новости постоянно (ну, почти на всех :о) не будем показывать пальцем, кому надо - знают, о каком я :о) есть, и хелп и юзергайд толковый, и ссылок полезных набор...

Где то же самое по сабжу?! Или пользователи Miranda такие разобщенные и безынициативные? Где Russian Miranda Community?

Я вот уже который раз делаю попытку перелезть с более года мной любимого Trillian, который, к сожалению, в последнее время создает со своим недоделанным Unicode-ом больше проблем, чем комфорта, на Miranda, которая активно развивается. Но никак я не могу сам въехать: она что, скины больше ваапсче не поддерживает? Lizard мертв? Ну ладно, был он глючный, как я понял, сильно. Так что, никто переписать не в состоянии?? Меня лично организация интерфейса в этой в остальном суперовой программе просто убивает навылет...

Кто что скажет?
-= Mancubus =- is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-09-2003, 15:01   #2
N30D
Камрад

АГА скины ДАвно мертвы!
N30D is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 02:40   #3
Unkknown
Камрад

А кому они надо? Все равно самый рульный и непрожорливый icq-клиент - Миранда... А к тому-же и опен-соурс... Я вот уже с год юзаю и на обычную асю и смотреть не хочется... Г, правда скины я никогда ни в каких прогах не юзаю и не собираюсь, но кому что... А зачем тебе комьюнити по миранде русское сдалось? С английским проблемы? На хомсайте миранды новости и плагины будут закономерно быстрее всего появлятся... А Триллиан, насколько я знаю, прожорливый весьма... Так что если миранда прет, то переходи, если излишеств всяких вроде скинов хочется, то ты врядли пришел по адрессу, в случае с опен-соурс прогами это далеко не приоритетная штука... Ну может еще какой-то программер найдется, которому тоже приспичит скины юзать, тогда и плагинчик выкинет... Хотя собственно что мешает взять компилятор да расковырять внешний вид, как тебе уж замандюрится? Скомпилить прогу не такая и сложная задача, только в хэлпы повчитыватся...
Unkknown is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2003, 09:50   #4
-= Mancubus =-
Неуклюжий демон

В общем, ситуация ясна... Буду ковыряться. Ответившим - спасибо.
-= Mancubus =- is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules