![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вчера купил Daggerfall, и был приятно удивлён - сказка, а не игра. Отблески пламени натурально играют в подземельях, жизнь идёт в городах своим чередом, погодные эффекты меняются ... Текстуры, конечно, старые, но ведь это не главное в RPG. Эх ... А ведь сейчас почти все современные CRPG гонятся только за графикой, не оставляя шансов геймплею ...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Угум...мне тоже сначала ох как понравилось, а через неделю... Жизнь идет своим чередом, а ты можешь только шляться в тысячах однообразных подземелий и сотне одинаковых городов...сказка
![]() С тем же успехом по родному городу можно бродить...даже интереснее. А монстров мочить в думе можно, там их хоть не так много ![]() Что касается наличия якобы дуже интересных книг в игре, которые призваны обеспечивать атмосферу, то опять же читать лучше в бумажном виде и найти что-нибудь более интересное... Вывод: ни рыба, ни мясо. Любоваться через неделю игры уже не на что, мочить бесконечные толпы монстеров достало, ползать по лабиринтам тоже, "поболтать" не с кем...идти по сюжету? так он содержит в себе все вышеописанные элементы - ползание и мочилово. Мне игра не понравилась в общем... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Otly, с тобой можно поспорить. Хотя, конечно, баггер такая весчь, что кто-то от неё совсем без ума, а кого-то рвёт(дамам - сорри).
Будет ли таким Морровинд? Кто знает. ------------------ By the way, Баггер рулёз форева! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Морровинд у меня не запустится
![]() Спорить, конечно, можно, но бессмысленно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
баггер не умер, он восстал из из Семи(или скока там) Глюкавых кругов Багового ада и реинкарнируется в Морровинде.
![]() ------------------ By the way, Баггер рулёз форева! |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Народ, а что так мало камрадов игравших в Ultima IX ?
ИМХО у неё с Даггерфолом есть некоторые параллели. ![]() (Ой как щас меня запинают) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Я Ультиму 9 в своё время прошёл, но только до тюрьмы Ворг - дальше я её случайно удалил вместе с сохранялками.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юноша бледный
|
![]()
1. ИМО в Баггер надо играть осторожно - порциями. Скажем, по 3 часа в ночь. (Кто же в Баггер днём играет, а?). Иначе могут РЕАЛЬНО задолбать ползанья по однообразным лабиринтам. Если же по чуть-чуть, то игра незабываемая. Клянусь. До сих пор играю.
![]() 2. Надеюсь, что моего несчастного PIII-866/256/GF2 для Morrowind хватит. ![]() 3. Virl Плиииз, пошли мне на мыло ANDYFALL, а то я свой потерял со своим прежним хардом, а все мне знакомые линки молчат. (Прокси глючит, что ли?) 4. ALL Morrowind имо никогда не станет вторым Даггерфолом. Как говорил один мой знакомый - "В Даггере города и донжоны не похожи - они одинаковые. Но их не много, а до х@я". В Morrowind будет десяток городов, пара десятков донжонов. Пусть уникальных, сработанных вручную, но тем не менее, всего лишь около 30 локаций. Где глобальность? Нету глобальности. Я не думаю, что он по глубине сюжета дотянет до Фоллаута с Торментом, которым не мешало 15-20 локаций именно благодаря проработке сюжета или персонажей). Надежда на construction set? Увы, сомневаюсь. Я не дизайнер. Среди моих знакомых дизайнерами тоже не пахнет. А кто будет делать аддоны? Мистер "Levelord" Грей? Сомневаюсь. ![]() ------------------ In love with the terror that comes when the moon is full, and the angels have fallen in a world where dreams do come true, and pain is only a choice... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
2Сатарос: Поживём - увидим. Кто знает, может Морровинд станет лучше баггера. Вспомни: много ли информации ты имел о P:T, когда та находилась в разработке? Мог ли ты знать, _какой_ она будет црпг? А о баггере до его выпуска? Вот(см. подпись).
----------------------- Надежда дезинтегриться последней. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юноша бледный
|
![]()
Virl
В слове ДЕЗИНТЕГРИТЬСЯ убери мягкий знак - а то грамматически неправильно. И вообще, ДИЗинтегрится. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
баггеру - глюкавую подпись.
![]() Кстати, какой у тебя e-mail? vic@lmd.ru? Или что. А то у меня бжтовский адресс бук полетел. ------------------ By the way, Баггер рулёз форева! |
![]() |
![]() |
#12 |
дваждырожденный
|
![]()
Otly
Та же самая фигня. Раз 5 пытался начать, но дальше 3 данжона терпения не хватало. Неинтересно. ЗЫ + Сатарос + Virl Выскажитесьсь, плз. тут http://www.kamrad.ru/forum/Forum1/HTML/000260.html Мне интересно вашее мнение |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|