![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
всем нам прекрасно запомнились шлемы имперских штурмовиков, а как могут выглядеть шлемы у солдат Новой Республики???
Полностью копировать "черепообразные" шлемы Империи, Новая Республика, естественно не станет, это все-равно, что предложить одеть Российской Армии немецкие каски: удобно, но уж больно на нервы всем нормальным людям давить будет... ну Вы меня понимаете! Значит дизанерам Новой Республики требуется придумать чтото такое, что будет так же удобно, но не будет повторять Империю... Я тут немного помучил фотошоп и "отредактировал стандартный шлем штурмовика. Увеличил ему дыхательные фильтры, глазницы и уменьшил "ротовую щель"... Готов к Вашим "тапочкам" и "банановой кожуре", вобщем - ругайте. ЗЫ: может кто из камрадов посоветует ресурс с Новореспубликанскими образцами брони и шлемов??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Два варианта- либо Старореспубликанский(как в КОТОR2), либо шлем клона.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А я думаю-форма Альянса останется без изменений.
![]() |
#4 |
Registered User
|
Дарт Михилус, чупуху глаголите. Уж простите
![]() ![]() Зная тотальную ненависть ребелов к клонам-штурмовикам мне тяжело становится предположить, что они начнут выпускать хоть сокль-нибудь подобные шлемы. Скорее уж прав Фел - для труперов осталась та же форма, а аткже появились особые костюмы у ребельских коммандосов: http://star-forge.narod.ru/sold-reb/infiltrator.html Ах да. Судя по EaW, для формы "пустынных солдат" ребелы использовали как раз древнюю оранжевую форму времен Старой Престарой Республики. Ну еще были коммандосы в черной офрме с ребельскими нашивками. Но штурмовико-подобных костюмов не было. И надеюсь не будет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Darth Kirya Во-во!!!
"нигде не было штурмовицкой брони" Зная прижымистость Палыча в вопросах затрат на каждого отдельного солдата, когда на постройку ИЗР-а уходил бюджет солнечной системы, а на постройку одного файтера - гроши! Что говорить о броне и безопасности отдельного штурмовика!? Если-б у Инмперии возникли хоть самые малые сомнения относительно НЕОБХОДИМОСТИ брони для солдат, штурмовиков-бы мгновенно "раздели", а броня-бы осталась только в ДШБ... Идея с переходом "на давно забытое старое", т.е на форму клон-трупперов, мне более всего по душе ![]() Last edited by DarthMeheelos; 15-03-2008 at 00:14. |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
Идея с переходом "на давно забытое старое", т.е на форму клон-трупперов, мне более всего по душе
Ты что! Это же символизирует приход злого презлого Палыча к власти и даже использовалась в ранней Империи и в Империи Камино ![]() Брось. Любой враиант Штурмовицкол-подобной брони сразу же отклоняеься, как один из символ ситско-импесркого воцарения в галактике. Тут нужна либо новая форма, либо форма старой-престааааарой Республики. До Руусановской. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Это же символизирует приход злого презлого Палыча к власти и даже использовалась в ранней Империи для кого??? Долгожители, хоть и встречались, так довольно редко.... Правда те же вуки, лет по 200 живут, ну да клоны для вуки тоже много чего хорошего сделали... А потом Палпатин форму поменял, ввел эти "черепообразные" шлемы... 25 лет прошло всеж-таки...
Те образцы, на которые ты мне указал - лишь повторение повстанческой моды на камуфлированное тряпье. Новая Республика, должна обладать сильной Армией и мощным космическим Флотом, что бы противостоять остаткам Имперских войск и возможным агрессиям из-вне... Шлем должен олицетворять грозный воинский дух, но в то же время не запугивать, а внушать уважение... вобщем что-то такое мужественно-положительное... |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
|
Извини, я не согласен. Все они видели штурмовиков. И вряд ли будут рады увидеть, как свои ребята оденутся в подобные наряды.
Хотя.. Галактический Альянс становится похожим на Империю... Ах да, вот еще, - они одевались в форму Альдераанских солдат (как на Тантиве4). В большиснвте игр именно такая форма является формой рядовых солдат Ребелов. В том же EaW в городах и равнинах солдаты ребелов одеваются поголовно так. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ах да, вот еще, - они одевались в форму Альдераанских солдат (как на Тантиве4). В большиснвте игр именно такая форма является формой рядовых солдат Ребелов. В том же EaW в городах и равнинах солдаты ребелов одеваются поголовно так.
В BFII у ребелей такая же форма на карте ЗС, ну и во всех космобоях. |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
|
Скорее всего эта же форма и осталась в НР.
Потому что Лукас когад делал штурмачей специально сделал им закрытые шлемы, а ребелям - открытые, чтобы последние поазывали "человеческое лицо демократии" |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Это все понятно. Я создал тему не только для установления правды, а сколько для фантазий на тему: "мужественный-шлем-солдата-новой-республики"
Как одеваются республиканские коммандос, мы уже поняли (спасибо исчерпывающим ссылкам от Дарта Кири). Прошу проявить свои художественные способности... ну поймайте художника на худой конец, заставьте его Силой сотворить Произведение Искусства ![]() ![]() ![]() ...и как может выглядеть "закрытый шлем женщины-коммандос"??? |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
Трудно сказать. Мандалорки вон, носили такие же шлемы, как и у мужчин.
Возможно солдаты НР вместо универсальных шлемов клон-штурмовиков использовали различные дыхательные и защитные маски, как в КОТОРе. Но в то, что ребелы оденут шлемы штурмачей... мне не то что верить, мне это представлять не хочется. Только что шпионы и диверсанты. Да и то вряд ли. КРоме того, штурмовики формально были элитным корпусом клон-солдат и добровольцев, примкнувших к корпусу. "Рядовыми" солдатами были armytroopers. Их броня и одежда похожа на Альдераанские. Возможно НР могла бы переделать их костюмы. http://starwars.wikia.com/wiki/Imperial_Army_trooper А выдумывать "штурмовиков НР" - это в фаонпедию ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
DarthMeheelos
...и как может выглядеть "закрытый шлем женщины-коммандос"??? А меня больше интересует как может выглядеть доспех женщины-коммандос. Особенно в его грудной части... ![]()
![]() |
#15 |
Registered User
|
Вот так:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
|
Или даже так:
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() Но я бы сказал, что тов. Киря прав. Штурмовиковый шлем, что с ним ни делай, остается штурмовиковым шлемом. |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
![]() И солдаты будут всегда коситься на такой шлем с недоверием и непониманием. Бойцам, которые всю жизнь сражались с штурмовиками, вряд ли будет приятно одеть их шлемы. Пусть даже очень измененные. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да ладно, это как противогаз. В принципе одинаковые, но у каждой фирмы разные. Ну возьмут набор функций и ТТХ шлема, закажут другой фирме - и все. Будет выглядеть уже по другому, и без всяких ненужных ассоциаций.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Porco Rosso УФ-Ф-Ф... Порко, ну вот я об этом самом и трандычу уже сутки на пролет...
Д И З А Й Н !!! Давайте уже, художники, можно начинать! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Могу дать детальное описание парадной летной формы Новой Республики. Нужно?
![]() |
#22 |
Камрад
|
Power Armor им выдать
![]()
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
|
Вот этот уже получше.
Но повстанцев специально создавали с открытыми шлемами, а штурмовиков - с закрытыми. Чтобы "подчеркнуть бездушность и нечеловечность Империи" ![]() DarthMeheelos Дизайн? Я в принципе могу наделать скнаов из Котора с разными местными масками, может подкину идеек ![]() Но твой шлем покатит только для какого-нибудь клон-штурмовика. Не для ребельца. |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
|
Вот, чем тебе не "могучий солдат Республики"?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
|
Вот интересненькая маска.
|
![]() |
![]() |