Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-12-2002, 10:31   #1
Alexoid
Камрад

Angry Траблы с наемником

Поискал в поиске - вроде такого нет
Суть - наемник начинает"бычить" на тебя, ни с того ни с сего, без колдовства, неважно где, хоть в таверне, хоть в храме возле портала. Предложение "GUARD ME" не прокатывает - такой менюшки просто нет. Вышесказанное имеет место быть в мультиплеере , v1.26, причем лидер партии нормально ходит с наемником, у меня же - вот такой трабл. Получается интересная история - бычит он до тех пор, пока мне не надоедает и я его ..хмм..того...потом, допустим, приперло мне телепортнутся - он там стоит живой, ЧИСЛЯЩИЙСЯ В МОЕЙ ПАРТИИ, и также начинает бычить. Остальные наемники говорят мне - мы, мол, заняты - иди в сад.
Хорошо, допустим ,это глюк. Но как тогда изгнать этого кю из партии? с ним и поговорить нельзя....

Хелп ми плз. Запутался, сэры...
Alexoid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-12-2002, 10:38   #2
Alexoid
Камрад

и вот еще какой прикол. сидим, короче, играем. Команда - телепортироваться к лидеру партии . Телепортировались вдвоем. Наемник меня грохает, потом начинает бычить на партийцев. Они ему вваливают ессно Я возрождаюсь в храме, опять с ним...и так до бесконечности....кошмар ))
Alexoid is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules