![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Новое в старом....(((
Крайне беспокоит факт засорения классической трилогии ЗВ (Э4-6) новыми вставками. Одну из них недавно узрел в Э4. Вставки забавные, но трилогия ЗВ серьезный фильм и хихоньки туда вставлять не след.
![]()
![]() |
#3 |
Модератор
|
Ludwig Zedt
Насчёт забавных вставок, ошибок, и фичей http://warstar2000.narod.ru/shots/ep4.htm Многим из них уже 25 лет, т.е. появилсиь они раньше Sec/Ed |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Так может автор не в курсе, где баги, а где новые вставки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Имеются в виду, наверное, "хихоньки" типа танца во дворце Джаббы. Действительно отстойная вставка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Э4... после того, как Соло подстрелил зелененького Гвидо, у меня на диске следует вставка, которой раньше небыло, а именно:
разговор Соло "по понятиям" с Джабой в ангаре "Сокола". Он еще Джабе на хвост наступает и, о чудо, остается жив
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ludwig Zedt
Это в SE вставили. Хотя Соло снимали еще в 76, но тогда за Джаббу снимался актер в полушубке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Porco Rosso
Это в SE вставили Угу... Но в новелизации этот момент есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
UniAlex
Имеются в виду, наверное, "хихоньки" типа танца во дворце Джаббы. Нормальный кадр, считаю, что это украшение фильма! Жалко Лукас Мару не вставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
В принципе я не возражаю против вставок, но есть два момента.
1. Поющий звереныш - слишком он отличается от окружающих персонажей, слишком видно, что он рисованный в отличие от. 2. Зря они нарисовали кольцо при взрыве DS - в космосе его не бывает, а старый взрыв был вполне ничего себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А мне очень не понравились два момента:
1. Сцена с Хэном и Гридо. В старом варианте Хэн, улучив момент, просто пристрелил Гридо. А в новом, видите ли, низзя, Хэн положительный персонаж и должен ыть положителен во всем. Посему он, прям как Джедай, уворачивается от выстрела родианца и убивает того. Типа самозащита. 2. Сцены всеобщего ликования в Э6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Генеральный
|
Devona_Shade, а сцены всеобщего ликования в эп.6 чем не понравились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Похоже, Лукас стремится сделать из ОТ новые эпизоды в плане идиотизма.
Из хорошей сценой с Джаббой сделал комедию. Во дворце такое ощущение, будто снимали клип для MTV. Разборка в баре - верх всгео возможного. Соло уклонился от выстрела! Воисстину, из Соло хотят сделать героя - и букашки зря не обидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Dark Lord of the Sith
|
Граф Андро & Saint Trooper
Стоп, а чем вам кольцо-то не понравилось (в обеих случаях)? По идее, это раскаленные обломки реактора DS или горячего ядра Альдераана. Я его понял, во всяком случае, именно так ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Генеральный
|
Darth Schturmer, AFAIR такое колечко может воникнуть только в атмосфере. А в космосе взрыв должен быть таким, каким он был раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Добрый джедай
|
Стоп, а чем вам кольцо-то не понравилось (в обеих случаях)?
Лично мне тем, что взрывы любого из тай-файтеров были куда зрелищнее, чем вырыв целой Планеты!! ![]() Воистину зря был добавлен момент разговора Соло с Джаббой в Новой Надежде. Джабба выглядит просто ужасно. Нелепо и кукольно... В то время как в эп.1 опять же показывают Джаббу, который выглядит совершенно иначе. ![]() Foks - согласна, в эп.6 во дворце сценка хорошая. Я очень ждала, что будет Мара, но Лукас не снизошел до наших ожиданий ![]() Смеха ради: одна леди там на бэкграунде во дворце Джаббы похожа на меня, и я порой говорю себе - да, подружка, мы с тобой там были! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро AFAIR
AFAIK слышал, а что такое AFAIR? ![]() А взрывы надо было вообще переделать. По минуте к каждому фильму добавить, но снять уж действительно что-то такое глобально-апокалиптичное. особенно в случае с Альдерааном: поднимающиеся на воздух города, испаряющиеся океаны, разламывающиеся континенты... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Тарантул
As Far As I Remember |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тарантул
Кстати, в манге такие эпизоды есть. Причем альдераанцы там нарисованы несколько похожими по одежде на ближний восток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Генеральный
|
Тарантул
AFAIR = As Far As I Remember "Новости сайта starwar.com: в разделе Download выложены эпизоды 1.5, 2.66, 3.11, 4.5, 5.01, 6.99" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|