![]() |
![]() |
#1 |
Чебурашка-ниндзя
|
Попинайте мою пагу =)
Вот решил сделать пагу для ника под которым я известен в американских кругах. Уже сделал наброски дизайна. Жду вашего мнения. Ругайте сколько хотите - буду рад хорошей критике.
![]() А вот и пага - http://mxm.netfirms.com/haunted/haunted_index.html Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
Maxtradamus
Там пока мало чего можно сказать... Ну панель вверху ничего.... Только вот я одного не могу понять - почему "пага" коллега? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Maxtradamus
Открестись от верхнего баннера... Ну <hr> там проведи или в ячейку таблицы засунь: лишь бы было ясно, что к остальному баннеры отношения не имеют. А то не понять, где там менюшка, а где рекламная строка. Непонятно: зачем ты пункты меню запихал в имэйджы? Текст ничем особенным не выделяется - вполне можно обойтись html. В каком редакторе ты так "haunted" размазал? Я тоже так хочу. ![]() Mx >> Ты ж вроде знаешь как прально -- Все знают, как правильно. Но не пристало русским людям между собой на буржуйском общаться. ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#5 |
Чебурашка-ниндзя
|
Dark
Открестись от верхнего баннера... Будет сделано! ![]() Непонятно: зачем ты пункты меню запихал в имэйджы? Текст ничем особенным не выделяется Пока еще не выделяется! В будущем хочу приделать какойнибудь onMouseOver эффект =) В каком редакторе ты так "haunted" размазал? Я тоже так хочу. Шестой фотошоп. Отсюда можешь скачать action для этого эффекта. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Maxtradamus
>> Пока еще не выделяется! В будущем хочу приделать какойнибудь onMouseOver эффект -- Если эффект с самим тексом (вроде анимации), то лучше откажись. Для этого Flash придумали. А если что-то вроде подсветки, то такое вполне применимо и для элемента <td>. >> Отсюда можешь скачать action для этого эффекта. -- О, спасибочки. ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|