![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мужики,и не побоюсь этого слова,девушки!Прочитав небольшую часть форума,я прикинул,что вы наверное уже все давно нашли!Или может быть все же есть что то,что мы пропустили???Ответьте,чтоб я знал,стоит ли лазить по пещерам в поисках артефактов и другой дорогой дребедени!!!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Flyer2
Камрад!Хотел бы тебя обнадежить,но......... Действительно,все уже нашли.....Мне(весь мор облазил)после 38 уровня(щас я 50 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Книжечку в корпусарии Тел Фира изучи......
в той книжечке есть далеко не всё, что есть полезное. она только о великих артефактах, причем часть из них - довольно лажовые... А теперь наверно уже пора составлять список артефактов Трибунала.... смотрю на CS и всё думаю - как бы повстречать короля.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вы чего,все 30 артефактов нашли???????????? Ну ваще!!!! Я вот пока только 11,правда в Морре я совсем недавно!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Совсем забыл-Много в Морре артефактов которых нет в этой долбаной книжечке!!!
P.S-Какое самое крутое(по цене)оружие в игре(не считая Разрушителя)!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Flyer2 даэдрическая Дай-Катана одноязачно. Если ее еще заколдовать на удар огня или холода силой 80 в радиусе 10 футов - то вааще супер будет! ОДНОЗНАЧНО! А у меня их две. одна на огонь, другая на холод!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Zental
Если ее еще заколдовать на удар огня или холода силой 80 в радиусе 10 футов - то вааще супер будет вообще-то по боевой полезности эбонитовый скимитар будет покруче д.дайкатаны, особенно на энчант... ![]() но человек спрашивал крутое по цене - а это будет Staff of Magnus (210к), потом Daedric Crescent (180к) Last edited by Wolf The Gray; 23-11-2002 at 03:11. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А где лежит этот скимитар,и магнус???,крескент это полумесяц как я понял?? И еще-Вы нашли все 30 артефактов????????????
|
![]() |
![]() |
#9 |
Spirit of Night
|
эбонитовый скимитар
Чё за скимитар??? В оригинальном Морре, как называеца... |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Скимитар где именно лежит готовый - не знаю. Но в Трибунае его ординаторы в столице носят. Завалишь - будет лежать
![]() Daedric Crescent - это серповидный двуручник. выпадает из мужика, который живет в данжене, куда тебя переносят, если наденешь даедрический амулет. Амулет лежит в шкатулке около мужика, что от корпруса лечит. Staff of Magnus - тебя за ним (точнее - пришить его владельца) посылает кошка из Бальморских магов, в первом же из адвансных квестов. И еще-Вы нашли все 30 артефактов???????????? мне в первое прохождение было западло ради артефакта кого-то мирного мочить. А теперь стимул появился - в музей все ценности cдать ![]() Last edited by Wolf The Gray; 23-11-2002 at 19:41. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Fenrir the Emperor
оригинальном Морре, как называеца... никак - их только в Трибунале добавили. энчанта лезет примерно вчетверо больше, чем в дайкатану. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Находили кулаки артефактные(за 35 штук)?????
|
![]() |
![]() |
#13 |
Spirit of Night
|
Flyer2
Это те которые Fist of Ra(дальше забыл) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Наверно один +20 к силе, другой +20 к э... вроде скорости, точно не помню. Эти?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Fenrir
Наверно один +20 к силе, другой +20 к э... вроде скорости, точно не помню. Эти? вторая (левая) - +20 к Agility. Flyer2 Классно эти перчатки спрятаны - без Detect Enchantment найти самому тяжело. Лежат на земле в той пещере, где тебя корпрусом заражают. ищи ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Да я то их сам нашел,без этой хреновой Детекты(кстати че за мура такая-по ней что можно артефакты находить???Обидно что почти все артефакты можно найти просто выполняя квесты,а не перерывая все вокруг!!!Я их,понимаешь,искал можно сказать наугад,нашел,обрадовался,а потом зашел сюда и прочитал-Перчи Рандагульфа в такой-то пещере,куда вас посылает такая то гильдия!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Spirit of Night
|
Да можно, при юзанье сего спелла предметы сманическими свойствами на мини карте обозначаются...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Понятно ........Есть еще артефакты из книги тобой не найденные???
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|