![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
Q: Специализация в заклинаниях есть только у магов, или остальные тоже могут в чем-то специализироваться?
A: Только у магов. Однако другие профессии имеют свои заклинания, которыми могут пользоваться. Q: В какой последовательности и как работают заклинания? A: Заклинания "Голос духов", "Тишина", "Харизма" и "Антимагия" срабатывают немедленно после применения. С наступлением ночи сначала и одновременно срабатывают защитные заклинания ("Защита от магии" и пр.), затем, также одновременно, все остальные. Q: Почему так мало денег? Я ничего не могу купить. A: Денег вполне достаточно для покупок, если торговцы сильно не завышают цены. У вас есть экспа, которую вы можете переводить в деньги по курсу 1:1. Q: Как сделать дорогую покупку? A: Сделайте нехватающее количество денег переводом экспы в деньги. Покупайте нужный артефакт. Q: Почему нельзя передавать друг другу деньги просто так? A: Потому что иначе игра может свестись к вытрясанию комиссаром со всех игроков денег себе, шантажу и прочим вещам, которые не украсят игру, а также озлобят игроков друг против друга. Игры в таком ключе были, повторения не хочется. Q: Как успешно своровать? A: Для успешной кражи необходимо сначала выяснить, есть ли у данного игрока вещи. К счастью, в магазинах вещи есть всегда, но придётся обезвреживать отравленный капкан. Купите крысу, подайте заявку на её использование ведущему и воруйте из магазина то, что вам наравится. Для выяснения, есть ли у торговца дополнительные ловушки или охрана, можно применить заклинание "Шпионаж". Тогда будет по крайней мере ясно, стоит ли туда ходить воровать. Q: Как защититься от вора? A: 1) Купить ловушку (можно две) и не забыть её (их) установить. 2) Более надёжный способ - попросить рыцаря охранять тебя, затем рыцарь каждую ночь должен применять заклинание "Чары бодрости" или "Безумие". Все, кто полезет воровать уйдут ни с чем. Q: Если рыцарь защищает вора, и вор попал в отравленный капкан, то кто погибнет? A: Погибнет вор. Q: Если рыцарь защищает честного вора, а вора во время воровства/шпионажа "проверил" комиссар, то кто-нибудь погибнет? A: Погибнет рыцарь. Q: Если я специализируюсь в каком-то заклинании, то оно у меня есть всегда, сколько бы я его не применял? A: Да Q: Можно ли предотвратить воскрешение кого-либо? A: Можно, если применить на воскрешаемого заклинание "Защита от магии" или "Магическое зеркало". Q: Вор имеет права продавать вещи другим игрокам? A: Вор имеет право продать вещь только торговцу за цену, за которую тот согласится купить. Не стоит забывать, что эту вещь можно продать ведущему за половину номинальной цены. Q: После смерти деньги сгорают? A: Личные деньги не сгорают, но ими можно будет воспользоваться только, если воскреснуть. Передать от мёртвого живому даже внутри клана и организаций запрещено. Общак комиссара поле убийства оного сгорает. Q: Можно ли шпионить 1-й ночью? A: Можно. Q: Попадается ли вор в капкан при шпионаже? A: Нет. Q: При каком условии можно монеты в экспу перевести, нельзя только начальные 10? A: Нельзя ни при каком условии. Q: Как нейтрализовать щит некроманта? A: Применить заклинание "Антимагия" на того, кто больше всего в щит вложил.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с) Last edited by Maerd; 19-11-2002 at 05:18. |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|