![]() |
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
![]()
Здесь как-то проводился опрос на тему "ваш любимый эпиод". Первое и второе места занимают tESB и tRotJ. Почему? Потому что Имперцы показаны в них людьми, а не просто мальчиками для битья на побегушах у Главного Плохого, потому что Вейдер показан отцом, а не ходячим пылесосом, потому что в них рассказывается философия Силы, потом что В НИХ у Империи появляется Император... и потому что их снимал НЕ Люкас. В отличии от других эпизодов, они многогранны, они заставляют задуматься, в них есть интрига.
А все, к чему он прикладывает свои руки, попсеет и становится похожим на игрушку в красочной обертке, на разноцветные картинки в комиксах: чтобы даже дебилы поняли, сложную филосовски-мистическую Силу объяснили симбионтами мидишными-хлорианами, чтобы повеселить народ, мудреца Йоду сделали вертолетом-Джеки Чаном... А чтобы показать, что Империя однозначно ПЛОХАЯ, взорвали Альдераан. Настоящие Имперцы бы так не поступили, вот ![]()
![]() |
#2 |
Самый душевный ситх
|
z_diver
Давайте судить Лукаса за массовое убийство ![]() А если серьйзно - интересная точка зрения. И правильная. Только вот республиканцы сейчас придут и попортят весь кайф... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
z_diver
![]() мудреца Йоду сделали вертолетом-Джеки Чаном ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
z_diver
Да... Лукас слетает с катушек иногда... канечна можно ему простить... в душе ![]() И вы правы. Воистину! Я уже много раз говорил про то как Лукас опозорился с мидихами... клонам... дройдми... гунганами... и йодой-черепашкой нинздя... |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльф на службе Империи
|
А мне идея нравится. Лукаса на скамью подсудимых (за решётку, в наручниках и т. д.)!
Суд признал обвиняемого виновным и приговаривает к 100 годам работ на Кесселе. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Между прочим, в каком-то штате США индейцы устроили суд над Колумбом. И знаете что? Осудили! 500 лет подметать дорожки! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Тогда нужен прокурор и защитник. Роль судьи могу взять на себя
![]() Last edited by Ard Royber; 17-01-2003 at 15:33. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
z_diver
> Настоящие Имперцы бы так не поступили, вот Да, да. Конечно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Эльф на службе Империи
|
Так, один есть.
//Тогда нужен прокурор и защитник// Господа-камрады, есть добровольцы? Толпа штурмовиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все крутят головами: "Не-е, не мы, не мы. Ето всё Лукас." |
![]() |
![]() |
#9 |
Лентяй, каких мало
|
Ммм... вообще-то эта тема затевалась не затем, чтобы судить Лукаса за преступления против человечества (хотя идея хороша
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
z_diver
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Лентяй, каких мало
|
Artemis
Господа-камрады, есть добровольцы Я доброволец. На роль прокурора. Как-то Люка уже судили... Теперь и за Люкаса примемся |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Итак, прокурор есть - z_diver
судебный пристав - Artemis судья - собственно, я ![]() Остался адвокат или начнём без него ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Лентяй, каких мало
|
Ard Royber
Еще 12 присяжных надо... |
![]() |
![]() |
#14 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Ard Royber
Не, адвокат нужен. А то обвинят еще в чем-нибудь недемократичном. Я буду Дж. Лукаса защищать. |
![]() |
![]() |
#15 |
ADept
|
Secret Order пока записывает
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я готов выступить в роли адвоката.
Иначе Люкас покончит жизнь самоубийством, и мы все - лишь плоды его фантазии, и живем пока он жив - превратимся в пшик. Люкас создал Вселенную ЗВ, "склеил" Олдераан, потом сломал его и т.д... Свободу Великому Люкасу! 20 копеек на памятник с каждого. Внести в смету!
![]() |
#17 |
Камрад
|
Еще 12 присяжных надо...
И где ж на форуме 12 нейтралов найти? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лентяй, каких мало
|
Stormtrooper
Необязательно всех нейтралов. Четыре Импа, четыре ребел скама и четыре нейтрала... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Viceroy
|
z_diver
Ваш суд из той же мифологической области, как суд над Колумбом. Но мне занятно смотреть, как имперцы в очередной раз пытаются отстирать свое грязное белье в тазике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нут Ганрей
А пилюля-то с цианидом! |
![]() |
![]() |
#21 |
Лентяй, каких мало
|
Нут Ганрей
Ну уж кто тут из нас крокодил, это мы еще разберемся ![]() ![]() Я просто пытаюсь доказать, что Империя, которую вы ненавидите - это империя Люкаса, а не Империя Палпатина. В четвертой части про всеми любимого Императора даже намека не было. А в 5-ом, 6-ом фильмах и зверств-то особых не было. Во как, Люкас людей миллионами гнобил и убивал, а потом на Палыча все дела скинул и в сторонку ушел. Да бедного старичка просто подставили! Он изо всех сил пытался положение исправить, Вейдера даже попросил сына найти и проконсультироваться, что нужно сделать, чтобы людям помочь. А тому Люкас уже всю жизнь испоганил, плюнул Люк папе в противогаз и сиганул с балкона... Мишек опять-же Палпатин любил. А ведь мог бы всех эвоков повывести. Кристальной души человек был... А вам бы его только в реактор и кидать... Кстати, суд Люкаса одним Альдерааном не кончится. Будут там еще и обвинения "За водные извращения с ядром планеты Набу" и "За создание алиенов с дурацким акцентом" ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Не в обиду будет сказано...но когда я превый раз увидел Wato........я сразу же подумал.....Мля, грузин-алиен....
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Viceroy
|
Ikari Shinji
А пилюля-то с цианидом! Да это горькая правда. ![]() z_diver Да, я симпатизирую импам и уважаю Палпатина. Признание вины, смягчает наказание. ![]() Я просто пытаюсь доказать, что Империя, которую вы ненавидите - это империя Люкаса, а не Империя Палпатина. В четвертой части про всеми любимого Императора даже намека не было. А в 5-ом, 6-ом фильмах и зверств-то особых не было. Во как, Люкас людей миллионами гнобили т.д и т.п бла бла бла z_diver использует даже не тазик, он принес целую стиральную машину. ![]() ![]() "За создание алиенов с дурацким акцентом" Ты гриязный расис`т . |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Никаких присяжных
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ard Royber
Это ты "зеленого" ![]() ![]() А можно к обвинителям тогда присоединиться? ![]() Нут Ганрей За внешним лоском Империи, скрывается гнилая сущность. И все это знают. Что-то этих "всех" здесь не так много. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|