![]() |
![]() |
#1 |
Главарь Зелёной Стали
|
![]()
Как вам фильмы между компаниями в WarCraft III? Как считаете, Оскар можно давать
![]() И вобще кто-нибудь думал, что будет, если по вселенной Warcraft снять фильм? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Осциллятор
|
Fanton Дерьмо получицца... хороших фильмов по играм почему-то не бывает...
|
![]() |
![]() |
#3 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
DriveHard
А что тут не понятного. Режисёров-геймеров не бывает ![]() Fanton В Вар2 мне фильмы больше нравились. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А я не согласен!!!
Пример тому: Tomb Raider, Final Fantazy, Mortal Kombat, Buffy: The Vampire Slayer. Но из Варыча сделать фильм будет сложно, но если постараться, то... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
DM 8й партии
|
Tomb Raider - и что? Одно название осталось.
Final Fantazy - это ж бред. Вон даже фаны FF говорят, что всё не так. Mortal Kombat - единственное исключение. Шо то похоже есть ![]() Buffy: The Vampire Slayer - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну с Final Fantasy я конечно перегнул, но...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Главарь Зелёной Стали
|
Дело не в том, как снимут. В смысле, вопрос не про это. Представьте, что фильм получится полностью, пускай бы сами близзардовцы снимали, что бы это получилось. Сражения армий орков и людей, эпические битвы, персонажи - всего этого ещё ни в одном фильме не было, сюжет офигительный!
Представьте, чего бы стоили битвы Властелина Колец, если бы там были близзардовские орки и стиль (более реальный и экшеновский) вместо слизистых уродов и беспордонного маха оружием? Я кчему всё это? К тому, что в фильмах вроде Властелин колец не уделено совсем внимание оружию и сражением. Я бы хотел увидеть мастреское владение мечом Арагорна, а не непонятные махи бутором. А у Близзарда всё это классно прощупывается. Никак не могу забыть ролик Предательство Артаса. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А разве Buffy по игре?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А разве нет????
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ОСКАРА НАДО ДАВАТЬ ЗА ТИТРЫ!!!
КТО НЕ СОГЛАСЕН - В МОРДУ!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Осциллятор
|
Fanton Типа, это все хорошо, но ведь неосуществимо же... Одно дело - ролик на две минуты и совсем другое - фильм на полтора часа.... Заставь близзард снять такой фильм - я что-то сомневаюсь, что получицца что-нить путное... Опять же на примере Final Fantasy...
|
![]() |
![]() |
#12 |
DM 8й партии
|
DriveHard
А что FF фаны снимали, или может разработчики? ![]() Namenlos Есть моменты интересные. Особенно скриптовая сценка из первого мультика в вар2. Аж ностальгия замучала. Тут нужен режисёр-геймер, что бы он в баттленете поигрался пару раз сингл прошёл и естествено играл в вар1, вар2 ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, если сам Близзард фильм сделает (роликов целых 20 минут же слелали), то получиться может очень даже ничего.
А ролики в Варкрафте 3 - одни из лучших игровых роликов за последние несколько лет (а по качеству - так лучшие). |
![]() |
![]() |
#14 |
DM 8й партии
|
Разве что по качеству. Лучше бы они сделали как в Старе и Вар2. Там ролики не сюжетные были, интересненькие, да и больше их было.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|