![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Короче, помогите все!!! Игра (NWN) от Фаргуса ( в ихнем же магазине и брал) не устанавливается. Вставляю диск, срабатывает авторан ( можно и сначала на диск нажать, а потом на Установку) и жду. Глубокомысленная пауза в 20 минут начинает как-то ( немножко! напрягать. Подождав ещё примеоно 10 минут, начинаю выходить из себя. Помогите! Раньше такого ни с какой игрой не бывало, а уж тем более от Фаргуса.
Моя система : 4-ый Пень, 512 Метров ОзУшки, 3 Джифорсина, Мышь Оптическая, Монитор Жидкокристаллический фирмы Сони, клавиатура обыкновенная, Сидиром фирмы Асус ( скорость 50х). Слишком слабая для того, чтобы проинсталить игру?? Кстати, подождав ещё немного, увидел окно с сообщением об ошибке. У фаргусовцев спрашивал на форуме, а те молчат. Помогите, может и у вас было такое!?
![]() |
#2 |
Злостный флудер
|
Gothic
Я понял!!! Всё дело в коврике для мыши! Кстати, ты его не указал! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Gothic диск левый[b]
DevilTheUndying III ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
REDline НЕ, я у Фаргусовцев брал в магазине ( там ссылочка на сайте есть, туды заходишь, а там магАзин такой, сдисками от Фаргуся).
Говорят , что надо аппаратно замедлить сд-ром, мол, от этого считываемость с диска( особенно, с пиратского) падает буквально до нуля. Как это сделать, при помощи какой программы, где её скачать, как её пользоваться ? Ну, помогите! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Asvas А как им пользоваться и на какую скорость надо уменьшить? Хуже потом не будет, ту, прежнюю скорость потом можно будет вернуть?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Там вроде все совсем элементарно, и, насколько помню, после любой перезагрузки CD-диска значение скорости сбрасывается на первоначальное, если это не исправили (я давно этим пользовался).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
всеравно диск левый от полюбоммму должен запускатся
![]() |
![]() |
![]() |