Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-07-2002, 02:02   #1
Axor
Камрад

Помогите отучить крокодила от алкаголя =)

Приветствую, даггерфольцы и даггерфолки . Долгое время втихушку участвовал в обсуждении разных тем на камраде - потому как регистрироваться было некогда....но...вот припёрло. А случилось это в силу некоторой глючности предмета нашего негодования/радости/безразличия - Morrowind'а. Вот и у меня он взбрыкнул. (нет, он и до сего дня чегой-то там квакал, но я это на корню пресекал). Суть проблемы:
Не знаю - каким шайтаном - но - пресмыкающееся по Имени (кажется) Sink-in-trees (вроде бы ) - которое в сандрит море является главарём банды магов - отказывается выдавать квесты (зажал) по линии магической гильдии, ссылаясь - что "типа" он варит какую-то настойку "Обнаружения существа" для Эдвинны (алкаголичка ). Но! Вся петрушка в том, что для той тётки я уже всё что мог сделал и квеста на поушен она так мне и не дала. В результате - иду к ней - говорит "Милай, у меня для тябя работов ня осталось". Иду к крокодилу - "Извини, но - занят - варю, панимашь, напиток". Чёрт. Дак вот вопрос - можно ли как-нить это дело обойти какой-нибудь коммандой в консоли (именно ввести факт выполнения мною этого хренового квеста на напиток)??? В конструктор залезть не могу - а то ведь не остановлюсь, если залезу . Пожалуйста - подсобите?
Axor is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules