Приветствую, даггерфольцы и даггерфолки

. Долгое время втихушку участвовал в обсуждении разных тем на камраде - потому как регистрироваться было некогда....но...вот припёрло. А случилось это в силу некоторой глючности

предмета нашего негодования/радости/безразличия - Morrowind'а. Вот и у меня он взбрыкнул. (нет, он и до сего дня чегой-то там квакал, но я это на корню пресекал). Суть проблемы:
Не знаю - каким шайтаном - но - пресмыкающееся по Имени (кажется) Sink-in-trees (вроде бы

) - которое в сандрит море является главарём банды магов - отказывается выдавать квесты (зажал) по линии магической гильдии, ссылаясь - что "типа" он варит какую-то настойку "Обнаружения существа" для Эдвинны (алкаголичка

). Но! Вся петрушка в том, что для той тётки я уже всё что мог сделал и квеста на поушен она так мне и не дала. В результате - иду к ней - говорит "Милай, у меня для тябя работов ня осталось". Иду к крокодилу - "Извини, но - занят - варю, панимашь, напиток". Чёрт. Дак вот вопрос - можно ли как-нить это дело обойти какой-нибудь коммандой в консоли (именно ввести факт выполнения мною этого хренового квеста на напиток)??? В конструктор залезть не могу - а то ведь не остановлюсь, если залезу

. Пожалуйста - подсобите?